-注册-

请教一下果粉谢谢

本人一向用千元内的安卓手机 前两天见苹果6国行跌入两千 就心痒在本市一家全市知名的手机连锁店买了一台(本人对手机要求不高 也就看看影视剧 微信QQ啥的 够用了)买时发票 保修卡啥的 都没问题 回家后在网上学习了些苹果手机的辨别知识 对了对自己的苹果6 ch/a国行 对上了 m开头原封零售机(n开头官方置换机)也对上了 35耳机插孔很白 没有发现有磨损 也没疑问 型号a1586 序列号等信息手机里 保修卡上 外包装盒上我都仔细对了一遍 没有任何的不一致 唯一让我不接的是6好像是2014年发布的老机型 为什么我的包装盒上的透明标贴下方印着2018年生产 难道6直到今年还没停产吗?还是说这是苹果今年生产的官翻机?想我大绿坛一向是高手如林 美女如云 区区小惑 定能得解 谢谢 顺便一提 我在二手区出860耳机 有意私信 非诚勿扰 谢谢
这个应该去苹果论坛发帖

第一次买苹果手机 比较菜 呵呵 我又在网上查了查 略有端倪了 苹果6在2014年推出时官方提供3个版本 16g版本 64g版本和128g版本 没有32g版本 到2017年6在市场销售的后期 苹果为了主推新品 清理库存 低调推出了32g的苹果6 官网和直营店不卖 只在第三方渠道销售 我的就是32g的 我怀疑苹果就是把库存6的容量改了 重定了生产日期  清货 毕竟时下16g很多手机用户嫌小 64g成本略高 不利于压低成本清货 真应了咱中国人那句老话 无商不奸

49年入清军

还好啦 只不过因为是18年生产的 一开机就是io s 11.4的版本 小体验了几天 确实如网上所传耗电快 运行速度个人感觉和我的安卓手机差不多 后来没过几天苹果就推送了ios11.4.1的版本 升级后感觉耗电问题好了不少 速度也快了些 感觉还行吧 毕竟老型号 不能要求太高 苹果官网说9月份的新版本ios12能大大提速5s 还有6系列 个人持怀疑观望态度 看看果粉反应再说 如果这又是苹果的套 那我到时就不升级了 留在ios11.4.1