-注册-

有人用过q牌的书架箱?

发表于 2018-7-22 22:40 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江西省南昌市
和天龙组合音响上的相比,提高多少?
应该提高不少,Q牌虽然是新牌子,但却是老声音,老派英国声,现在连天朗都改了,老派英国声越来越少了

morlock 发表于 2018-7-23 13:14
应该提高不少,Q牌虽然是新牌子,但却是老声音,老派英国声,现在连天朗都改了,老派英国声越来越少了

q牌的2010到2020,升级大么?
天龙的箱子,当年网上也是说不错,但是实际上声音浑浊,当年标价水分很大啊。

天龙现在不都是混着达尼一起卖的么。天龙自己的音箱专卖店里见过,确实听过的都不咋样。如果是那种水准的话,别的很多牌子都有提升啊。

tts43 发表于 2018-7-23 17:17
天龙现在不都是混着达尼一起卖的么。天龙自己的音箱专卖店里见过,确实听过的都不咋样。如果是那种水准 ...

n年前的老组合了

lovebj 发表于 2018-7-30 18:40
n年前的老组合了

虽然我不知道q牌有没有提升,不过我以前装的这个肯定有提升,就是有点大。 我的意思是说,你这个价格买牌子的话没多少选择。所以没听过都不好说多少提升。

tts43 发表于 2018-7-30 19:56
虽然我不知道q牌有没有提升,不过我以前装的这个肯定有提升,就是有点大。 我的意思是说,你这个价格买 ...

这个外观。。。 。。。
仿的枫叶之声?

lovebj 发表于 2018-8-2 15:57
这个外观。。。 。。。
仿的枫叶之声?

叫西雅士女神改比较合适,你要不想改可以不改,原配方案都是公开的,2000左右差不多能拿下来,当然牌子货这个价格就少了,博良童谣这种国产小厂还有一些。

tts43 发表于 2018-8-2 16:17
叫西雅士女神改比较合适,你要不想改可以不改,原配方案都是公开的,2000左右差不多能拿下来,当然牌子货 ...

是套件么?我记得原来好像有这个卖过。

lovebj 发表于 2018-8-2 16:36
是套件么?我记得原来好像有这个卖过。

这个原本是西雅士网站上公布的组合方案,有人做成套件甚至成品的也有,就要加价咯。三四千呢。如果你采取自己买单元,自己将分频器图纸给网上找人做或者自己做,自己找箱体的方式,可以省很多。当然网上的箱体不是完全合适,但差的也不是很远,凑合凑合也行。不过开孔大小要对。

不过我个人建议你考虑实际情况决定要不要这么做。

tts43 发表于 2018-8-2 16:48
这个原本是西雅士网站上公布的组合方案,有人做成套件甚至成品的也有,就要加价咯。三四千呢。如果你采取 ...

好像有好久了?我记得好像很久以前看过的样子。
还有hifidiy当年也搞过西雅士的团购,嗨翻了一群人。

lovebj 发表于 2018-8-2 17:03

...

hifidiy的是他们自己搞的套件,叫做克莱。女神套件是西雅士网上收录的。当然,绅士宝,魔雷等厂家的网站都收录有套件。但是西雅士便宜点。

lovebj 发表于 2018-8-2 17:03

...

不过你买套件还罢了,没有折腾的准备千万别搞没有分频方案的散单元自己整。

tts43 发表于 2018-8-2 18:29
不过你买套件还罢了,没有折腾的准备千万别搞没有分频方案的散单元自己整。

听过diy的,折腾可以,声音完成度不高

lovebj 发表于 2018-8-3 23:42
听过diy的,折腾可以,声音完成度不高

diy盲目买肯定是不行的浪费钱。你这个价位也没太多选择,除了你那个就只有博良童谣这种了。2500左右有派扬p2,那个才是枫叶之声单元。我就知道这几个是这个价位附近的。