-注册-
楼主: af2000

森海塞尔HD820封闭旗舰耳机评测

非微软不用 发表于 2018-7-25 01:10
兄弟平时开多大声啊,能吵到别人……我的耳机也全是开放式,从来不见身边的人说会吵。

晚上躺床上听,吵到老婆啊。

shaka09 发表于 2018-7-25 11:30
哈哈哈哈,反正我的耳机中感觉650是最hu的

650,800s我都有。刚买800S时,被解析分离度声场所震撼,觉得再也不会听650了,当时还在耳坛上挂过二手。突然某天心血来潮,又把650拿下来听了下,发现那厚实的中频,充满感情的人声,娓娓道来。听古典,浓厚的氛围让我沉浸其中,我才发现,虽然和800s比,解析声场差了很多,而且很糊,但650声音就是好听啊!音乐味浓厚,比听800s轻松多了,它可以让你坦然自然的欣赏音乐而不觉得累。现在我听这两个耳机时间差不多,650虽然老了,但真的是个低调的好耳机。

这耳机的声音密度是800比怎么样?耳机声场和密度我更关心后者

感觉应该是更加偏流行向了

希望早日大面积铺货,不过感觉定价略高,这次森厂大力做隔音是希望大家各自将HD820带上街玩吗?

老烧友手上保留量最大的应该是HD600

六月初在旧金山的深海专卖店里对比了800 800S 820,都是接声海自家的一体机,简单说以 800S(自己有,比较熟悉)为参照,800无边际切偏解析低频少些,820由于是封闭式,能听到更多细节,但是声音近,偏亮,不够自然,对封闭式而言低频优秀,风格确实明显不同。个人的初听感受。

shaka09 发表于 2018-7-25 11:30
哈哈哈哈,反正我的耳机中感觉650是最hu的

650不错,糊是糊了点,平衡推开了的话,声场正,听感好,不累耳朵,对前端低质量音源耐受力强,价格便宜,看高品质电影很不错。

zuilove 发表于 2018-7-25 21:32
650,800s我都有。刚买800S时,被解析分离度声场所震撼,觉得再也不会听650了,当时还在耳坛上挂过二手。 ...

我也两个都有,认真干大活的时候就800S,平时听流行看电影就平衡650,感觉有它的优势。

zuilove 发表于 2018-7-25 21:32
650,800s我都有。刚买800S时,被解析分离度声场所震撼,觉得再也不会听650了,当时还在耳坛上挂过二手。 ...

的确,相比较800和800s显得空旷一些,低频氛围气势自然差一些

路过看看

多一根4.4平衡线是要让300欧的大耳上随身设备的节奏么

琵琶琴瑟 发表于 2018-7-23 23:54
希望“写手”们观摩一下,什么样的“评测”才是言之有物,有参考价值的。

好多文章甚至能做到把主语换成另外一个器材毫无违和感

r10 发表于 2018-7-26 16:35
六月初在旧金山的深海专卖店里对比了800 800S 820,都是接声海自家的一体机,简单说以 800S(自己有,比较 ...

让我想到了hdvd630

wangxu0551 发表于 2018-7-26 22:09
多一根4.4平衡线是要让300欧的大耳上随身设备的节奏么

问题是:能推得像样的随身播放器是只有3.5单端和3.5平衡的享声MR1

看來我的hd800可以繼續服役了. 聽交響古典類的話應該還是hd800較有優勢.

zuilove 发表于 2018-7-23 23:41
明白了,一句话总结,hd820除了声场稍大,高音好点,声音素质相当于hd650。
800s开放式吵到别人,本来打算 ...

说的好,外观升级800,声音升级650,而且是封闭式的,总之就是值。
我还是老实等下一代旗舰吧。

回头看,HD800天生骨骼惊奇,确实带偏了一批人,为了这个耳机换大件、换线材,削足适履。拉高了整体成本,动辄数万的前后端。

还不如800………省钱了

是否选择HD820应该主要看是否对封闭式耳机有需求。HD820在封闭式耳机中肯定是能名列前茅的。