-注册-
楼主: fggtyy

纠结于沐声da004与chord 2qute与qutest

目前想换解码,选项有国产沐声的da004和chord 的2qute与qutest,现在耳机是hd600与rs1i,耳房是earmax pro。因为都没听过所以不知道怎么选。目前有几点疑问;
1.qutest比2qute的提升大吗?
2.如果选chord的,上界面的提升很大?
3.沐声的da004据用家分享是比chord的素质要高,但是chord的有一层韵味在里面,这两者之间还有其他的优略吗?(体积差距我是知道的)
4.针对我的耳房和耳机,搭配的解码器各位有什么建议?
4.北京哪里能分别试听这三个的地方呢?不一定同时能听到。
谢谢!
熊猫视听 发表于 2018-7-24 13:31
万元解码就别考虑什么界面 时钟的了

CHORD可以找我 官网授权店

北京

这.....

jiang2464156 发表于 2018-7-24 17:38
哪个二手好出就买哪个呗,这还用考虑么买东西首先考虑的就是万一不满意,自己会亏多少。

好思路

metaverse 发表于 2018-7-25 09:58
沐声004是素质型机器,9038的声场、动态和结像是强项,声音中正,但有非常淡的染色,一般不容易察觉,某些 ...

我的音源是个数播,只能同轴输出,没办法做到这么详细的设置。所以说004这个机子比较吃录音是么,我个人也没有很多dsd的录音,004对我来说是不是有点用不上了?

312612368 发表于 2018-7-25 15:31
听哥一句劝,dac别买国产低端。要性价比就2qute,预算多点就qutest。

多少价位的就不算低端了呢?我感觉1w左右已经不低了吧