-注册-
返回列表 发新帖
楼主: angel5631

无聊发一部分自己玩过的音源吧

您继续,连发都没勇气。继续装,给别人看下谁才是小丑

angel5631 发表于 2018-7-26 07:11
您继续,连发都没勇气。继续装,给别人看下谁才是小丑

我为什么要跟你mbl老烧比发电子垃圾才叫有勇气?还是我一定得说我的什么东西达到顶级水准才叫有勇气?
mbl老烧内心活动:虽然这波装逼装得像个笑话,但我只要无视就好,把话题转移到叫这个大师发设备上来,假如不是顶级,我就抓住机会喷,虽然我自己那堆电子垃圾也没什么档次,水平更是一点没有,但是只要他不是顶级,我就只管喷,前面装过的笑话逼,前面显露的水平低,我都当没发生过。

老烧计划通?

剑桥那台,双8740芯,心里长草了好久。
最后,还是入了杨菁 NINI POR

weiyurou 发表于 2018-7-26 21:06
剑桥那台,双8740芯,心里长草了好久。
最后,还是入了杨菁 NINI POR

东西不错,音乐味好。只是这价位素质一般,所以我磨了。解析好/音乐味差了。至于国产品牌我没听过。

不知发这些电子垃圾有什么意思,谁能没有几台,我这些玩意早就都长期吃灰,现在扔的仍,送的送了,居然还能有人拿出来装逼。

恩,好器材。呵呵

哪里哪里,太笨重,我都送人了,本来想拿去卖废品的,懒得拿。不过等到近几年,到处流行天价r2r的时候,我才惊觉这些玩意全部都是r2r。一大帮老烧哭着叫着赞美什么ad1865的时候,我才发觉那些破烂里面动不动就是好几片ad1865,等到你那些破烂货过几年,估计也就这个下场。到时候还未必有人哭着赞美wm8740呢。嗯,装逼的世界我们不懂。

是是是,都是好东西,我记得有个剑舞组合机子8片1704,都是好东西。

angel5631 发表于 2018-7-26 23:05
是是是,都是好东西,我记得有个剑舞组合机子8片1704,都是好东西。

你看,你又狭隘了是不是,我现在都懒得用这些玩意,收集电子垃圾那是我好久。。以前干的事了。8片1704又如何?东西谁爱买谁买,逼谁爱装谁装。如何?老烧你如愿以偿,收获了什么?有没有陡然牛逼起来的感觉呀?牛逼在哪里呀?给我说说?这是我一直想不明白的问题。

就是拍照不行,没看到1865

angel5631 发表于 2018-7-26 23:35
就是拍照不行,没看到1865

当时谁会想到去证实?不过当时听大神吹得很牛逼,上市价5000美元,旗舰,能不牛逼吗?白花了我4000块,感受下什么大厂,什么调音,结果最后还不是当垃圾。想起来都心疼啊。