-注册-

早期的k812和后期的k812貌似不是一回事

最近入了一只5000+的k812,和之前听过的两只14000+和17000+的声音区别比较大,虽然声底是一样的,但三频的分布明显不同:5000+的声音集中在中频,低频比较规矩;而14000+和17000+的两只能量集中在中低频,低频无论下潜的深度还是力道都相当突出,而人声就相对暗淡。另外,17000+的中高段声音还有明显的失真,有点刮耳,内包装和新出的k701一样,掉黑色的渣渣,实在倒胃口。看来akg还是得买早期的批次,后期的有点不靠谱。
是的,我之前也说过,但有人不信。澳产后期声音和品控已经不错了。

是的,早就有人对比过,奥产的中频更厚更有味道,斯产的更清薄偏向乐器。二手市场里的812大部分都是3000号前和斯产,极少见到4000-7000号的就能说明问题

然而奥产容易一边不响

萧乡小卒 发表于 2018-7-25 18:22
然而奥产容易一边不响

听说3000号之前有这个问题。

比较过2000多号和1万多号 木耳表示10毛钱区别也没有

有些人喜欢炒作头版,有脑的人都知道为什么,方便为用了几年耳罩快要破了的头版“做势”好强力回血...

1bit 发表于 2018-7-25 18:25

别想太多 我2个812 都是4000多号的奥产 都出现过一边不响 其中一个是出二手之后过了一个月买家告诉我的 还好在保

bgfans 发表于 2018-7-25 18:50
有些人喜欢炒作头版,有脑的人都知道为什么,方便为用了几年耳罩快要破了的头版“做势”好强力回血...

多实践,少yy。也没见到几只很破的奥版在出,都是挺新的,反而一万多号的很多残的,还便宜不了几百块。

1bit 发表于 2018-7-25 18:25

还有812这个就是设计问题在没有改变头梁走线方式的设计下就是火星产的也会一边不响 跟什么编号都没关系

shenhua2030 发表于 2018-7-25 18:56
别想太多 我2个812 都是4000多号的奥产 都出现过一边不响 其中一个是出二手之后过了一个月买家告诉我的  ...

看来质量堪忧,如果真的运气不佳,一边不响,我打算改平衡,不知道难度大不大。

1bit 发表于 2018-7-25 18:58
看来质量堪忧,如果真的运气不佳,一边不响,我打算改平衡,不知道难度大不大。

其实单元坏的基本没有  售后也告诉我基本都是脱焊 改平衡绝对需要专业的 812的设计打洞肯定比7系列的塑料难

[quote][url=forum.php?mod=redirect

不打洞无法改吗?

1bit 发表于 2018-7-25 18:57
多实践,少yy。也没见到几只很破的奥版在出,都是挺新的,反而一万多号的很多残的,还便宜不了几百块。

你才少YY! k812头版是最不值得炫耀的一个版本,我不知道你出这一贴是有何目的,是不是想告诉别人你的头版k812还没坏掉?

bgfans 发表于 2018-7-25 19:18
你才少YY! k812头版是最不值得炫耀的一个版本,我不知道你出这一贴是有何目的,是不是想告诉别人你的头版 ...

首先,我的不是头版。另外,如果你不是y y,那么请问“用了几年耳罩快要破的头版”在哪里有呢?

1bit 发表于 2018-7-25 19:38
首先,我的不是头版。另外,如果你不是y y,那么请问“用了几年耳罩快要破的头版”在哪里有呢?

垃圾岗有,快去找找吧。

bgfans 发表于 2018-7-25 19:41
垃圾岗有,快去找找吧。

喜欢yy的人果然没什么素养,你继续yy垃圾岗里的头版k812吧。

产品初期设计开发好了,剩下的就是物料和制程的把控,换了产地出现偏差很正常,就算是同一产地也会有不同程度的偏差,体现在声音上可能区别很小,也可能很大,但是好是坏因人而异了。

1bit 发表于 2018-7-25 19:05
[quote][url=forum.php?mod=redirect

不打洞无法改吗?

这种三芯的线肯定得改双边入线,也许有高手可以不打吧只是我没遇到过  反正dt880这种改平衡都是打洞改的

维京人 发表于 2018-7-25 19:50
产品初期设计开发好了,剩下的就是物料和制程的把控,换了产地出现偏差很正常,就算是同一产地也会有不同程 ...

是的,同意,喜欢低频的话14000+那个十分震撼。