-注册-

关于平头塞Simphonio瑞弦Dragon2+(SWD2+)

发表于 2018-7-26 10:18 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
2017年深圳hifi展,遇到扁扁,听了喜欢于是预购,等了好久发货,然而3.5转接头坏的,大家在群里只能自己去买转接头凑合用,我最后买了ak听2.5。

又等了好久,终于发了转接头和包装。

接着过了好久,朋友拿到了入耳福利问我拿到没有,我说我都不记得有这事了,去找扁扁,他说发文才能拿。

好吧,写吧,发吧。

然后再问,他说他离职了,要不到,叫我找蔓草。

我去找,他叫我告诉他情况,我说完了他一顿保证,然后说扁扁不负责任,下周内一定给我发。

我看又没动静,于是我又问,他说要找掌柜的,我又去加了微信。

这个什么掌柜的又要我说情况,我说完后他给我发了一堆文字,实话,我是懒得看的,无非就是要拍照要软文,说是规矩,要按规矩来,买你耳机的时候说好预购必送福利,当初你要说有规矩我就不买了好嘛,我领你工资了嘛,还要按你规矩给你干活啊?梁静茹勇气听多了是不是?

实话,真是活久见,妈个鸡比咸鱼xx还xx,买个耳机花了我不止一年的时间,2018深圳hifi展都结束了,钱我当初是秒付,货我到现在没拿齐,想到这我就气得秒删他们,你们平头塞也就两年内撑死最强,但论最恶劣你们是三十年的冠军。

咸鱼已出,看着恶心。
我大都在s1,但朋友建议我来这里注册账号发帖,虽然很有可能被删被封,叫我不要打粗口。

各种瑞弦群已退,最后在群里丢了一张扁扁说有我当初编号备份截图的就是我。

愿意公开,全程公开。

野有蔓草 发表于 2018-7-26 12:59
首先还是感谢lz购买我们的产品 在CHH上面发了开箱文

我们推广的活动是要求写文章 是为了推广我们的产品
...

我没针对你,你别误会,你的服务态度我也很满意,我只是生气,你可以理解为我耐心极差脾气极差,所以我这样处理,我懒得管这事了,一年多了,没欲望了。

野有蔓草 发表于 2018-7-26 12:59
首先还是感谢lz购买我们的产品 在CHH上面发了开箱文

我们推广的活动是要求写文章 是为了推广我们的产品
...

你的描述没问题没出入,我这一年也是切身感受,我描述也没出入,我忘了我发过多少次收件人信息了,还是等不来,罢了,算了。

野有蔓草 发表于 2018-7-26 13:12
这个事情还真是很抱歉
之前的同事把这么个简单事情拖到现在都没处理完。
现在负责的同事说话也有点一根 ...

不用,我气消了已经,就这样结束吧这事。

koy2012 发表于 2018-7-26 19:28
群里看到了楼主发的评测文章链接,看到了那张聊天记录图片.
大意就是预售等了一段时间才拿到包装,但是承诺 ...

从头到尾就是老板的问题,管理的问题。

lmky 发表于 2018-7-28 11:16
喜欢平头赛的声场,现在用gramo one,感觉还不错,有没有其他平头的推荐

ok1和pk1口碑不错