-注册-
楼主: 女人的选择

今天正好有空路过甲苯,简单说说660s和650的随身设备对比吧

150欧意味着声音更活泼跳跃,安定度略差。只听过一次660s感觉煲机500小时后上胆机才有得救,和手里的650比主要是声音的饱满度,柔和度差了,包围感差了,线条更好了,解析是好了点,但是牺牲的东西太多。

听了4年650,今年入了660s,觉得660s偏现代的调音听现在的音乐很合适啊,古典也挺好的,没楼主说的那么不堪

你ab过?

lobo727 发表于 2018-7-30 19:14
个人觉得其实不要神化HD650,作为一个从2010年开始使用了HD650至今8年的用户的角度,和目前手上推好的HD800S ...

您说的可以推好650的,可以推荐几个吗?一体机或解码+耳放。差不多6000左右。

没有AB过 , 我是猜测的。但是就目前美帝烧友的几篇评测来说,基本确认就是现代均衡声,也就是和660S走向类似。而且连单元都不是580系列的,不叫缩水?之前国内有家淘宝店有代购,坛子里应该有些朋友年前预定了,估计块的也刚刚到货没几天。让他们来说说吧。

qpwu2011 发表于 2018-7-28 21:13
有600或650的用户,要升级还是直接到800S吧。

升级800s相对于600/650带来风格的巨变甚至大于素质的变化。    800/800S虽然解析确实比600/650老旗舰好不少,但是营造的氛围和声场是完全不同感受的,这种感受对于听感来说不一定是提升,对于我个人来说听了无数次都不适应。

看到“毫无教养”这一句忍不住噗嗤一声,哈哈。

yf29599950 发表于 2018-7-31 09:12
没有AB过 , 我是猜测的。但是就目前美帝烧友的几篇评测来说,基本确认就是现代均衡声,也就是和660S走向 ...

猜测。。。好吧!你说是hd580 jubilee缩水版,这个我就无从考究了,毕竟我没有听过或ab过!但和660s还是有不少差别的,58x是丰满圆润暖声的类型,660s明显更透更现代,分析力和声场更好,也没那么丰满和淡些,但我听说58x是比580更现代了一点,580我倒没听过!

期待660尽快被黑到999的价格

660S的素质和声场一般,明显不及SUNDARA   

yf29599950 发表于 2018-7-30 22:01
150欧意味着声音更活泼跳跃,安定度略差。只听过一次660s感觉煲机500小时后上胆机才有得救,和手里的650比 ...

你这个话比较中肯,我喜欢听。

迦罗什 发表于 2018-7-31 10:40

以前hifi man卖300多元的ES100都能PK那条AKG K3K3,更何况比HD660S贵辣么多的SUNDARA呢!

超时空要塞 发表于 2018-7-31 09:57
猜测。。。好吧!你说是hd580 jubilee缩水版,这个我就无从考究了,毕竟我没有听过或ab过!但和660s还是 ...

580的前后版本年代跨度大,声音差距也蛮大的,到580j算是留了点老580的影子,但是580j和老580单元已经不同了,和早期hd600单元一样。580x一千多块可以玩玩,贵了没意义。依旧和600/650一个水平。

true-blue 发表于 2018-7-31 12:36
以前hifi man卖300多元的ES100都能PK那条AKG K3K3,更何况比HD660S贵辣么多的SUNDARA呢!

虽然我也是wifiman用户,但是这个有点扯了,还是黑?

yf29599950 发表于 2018-7-31 13:19
虽然我也是wifiman用户,但是这个有点扯了,还是黑?

你觉得有点扯,嗯,可能真的有一点点扯。。。至于黑不黑,每次新品都是这节奏,这种吹捧也算是黑?

true-blue 发表于 2018-7-31 13:24
你觉得有点扯,嗯,可能真的有一点点扯。。。至于黑不黑,每次新品都是这节奏,这种吹捧也算是黑?

哈哈

迦罗什 发表于 2018-7-31 10:40

我没听过什么米饭家的SUNDARA。。。。。。

没发言权。

不过我可以YY一下么,虽然我最看不起的就是YY,但眼下是米饭家的东西,YY一下也可以权当娱乐的。

在我的YY境界中。。。。虽然660是很差,但应该不至于比米饭家3000块内的耳机差,啊哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。

煤老板 发表于 2018-7-26 16:58
耳塞也是这样,听着现在4000大洋的ie800,对比一下8年前300大洋的mx90,简直是日了狗了。

前两天收到了全新的MX90,不多说,感动常在,还是熟悉的配方,还是原来的味道

k社丶祭酒 发表于 2018-7-31 14:51
前两天收到了全新的MX90,不多说,感动常在,还是熟悉的配方,还是原来的味道

哈哈。。。。。。。

其实HIFI早就没啥很大花头了,一直就是调来调去,技术进步都是很小的。

mxb20160627 发表于 2018-7-26 17:43
正在用乾龙盛qa361推hd650,以为hd660s阻抗150欧只有hd650的一半,应该好推,还没有下手,你成功地给我泼了 ...

361推hd650如何?