-注册-
楼主: 女人的选择

今天正好有空路过甲苯,简单说说660s和650的随身设备对比吧

true-blue 发表于 2018-7-31 13:24
你觉得有点扯,嗯,可能真的有一点点扯。。。至于黑不黑,每次新品都是这节奏,这种吹捧也算是黑?

哈哈

迦罗什 发表于 2018-7-31 10:40
660S的素质和声场一般,明显不及SUNDARA

我没听过什么米饭家的SUNDARA。。。。。。

没发言权。

不过我可以YY一下么,虽然我最看不起的就是YY,但眼下是米饭家的东西,YY一下也可以权当娱乐的。

在我的YY境界中。。。。虽然660是很差,但应该不至于比米饭家3000块内的耳机差,啊哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。

煤老板 发表于 2018-7-26 16:58
耳塞也是这样,听着现在4000大洋的ie800,对比一下8年前300大洋的mx90,简直是日了狗了。

前两天收到了全新的MX90,不多说,感动常在,还是熟悉的配方,还是原来的味道

k社丶祭酒 发表于 2018-7-31 14:51
前两天收到了全新的MX90,不多说,感动常在,还是熟悉的配方,还是原来的味道

哈哈。。。。。。。

其实HIFI早就没啥很大花头了,一直就是调来调去,技术进步都是很小的。

mxb20160627 发表于 2018-7-26 17:43
正在用乾龙盛qa361推hd650,以为hd660s阻抗150欧只有hd650的一半,应该好推,还没有下手,你成功地给我泼了 ...

361推hd650如何?

HD600和HD660S 我都有 ,660单元素质比600高不了一个档次也得高半档 尤其在高频方面,只是660那种氛围的厚重感可能不如老的,但适应面更广一些,没有你说的那么不济,值现在的价

yajieljt 发表于 2018-7-31 08:58
您说的可以推好650的,可以推荐几个吗?一体机或解码+耳放。差不多6000左右。

负责任的讲我自己的实际测试吧,6000块左右可以完美的玩转HD650的设备能带来带去玩的,其实只有二手的CHORD HUGO 1代(大概5500可以到手,一步到位),发挥个9成5以上实力,全新的HUGO 2 则驱动力更好一点,HD650算是出全力,甚至勉强可玩HD800或者HD800S推的入门也就像那么回事起码假大空不那么明显,但是实际成交价格会去到9500以上这样预算超了,个人意见仅供参考,不希望新手浪费钱走弯路而已,如果是纯便携,实测墨菊都无法做到9成以上的HD650,凯音的2W以上的砖没有测试过,金砖其实感觉也和墨菊半斤八两

lobo727 发表于 2018-8-1 10:03
负责任的讲我自己的实际测试吧,6000块左右可以完美的玩转HD650的设备能带来带去玩的,其实只有二手的CHO ...

呃。。。我好像没提便携。。。哈哈哈哈!!!!

yajieljt 发表于 2018-8-1 10:36
呃。。。我好像没提便携。。。哈哈哈哈!!!!

其实耳机好音色谁不想可以随便带出去玩或者和别人分享(炫耀),堆机山和玩桌面箱子还有什么区别,只是没有办法的办法

lobo727 发表于 2018-8-1 10:03
负责任的讲我自己的实际测试吧,6000块左右可以完美的玩转HD650的设备能带来带去玩的,其实只有二手的CHO ...

HUGO1二手5000不到  甚至4000出头可以收到,而且驱动HD650绝对不到9成多的水平,8成都没有。但便携实在没有太多可以选,如果可以增加一点点预算WA8驱动HD650比HUGO1明显好一个档次,尽管WA8驱动的HD650和真正的台机还是有差距,尽管WA8的解码比较差劲,但是应对HD650还是够用了。
另外还有个廉价方案,就是二手MR1(二手5000多)平衡驱动HD650, MR1用4芯3.5转4心XLR公,HD650原线改4芯XLR母,这样家里可以上台。再或者直接改3.5平衡。MR1解码和HUGO1解码不相上下,驱动力则是比HUGO1更强劲。目前国砖里推高阻的依旧拔尖的水平。

今天去拿361推了hd650,挺好的

扬智于老师 发表于 2018-8-1 17:50
今天去拿361推了hd650,挺好的

HD650算是潜力巨大,但是因为中频比较容易推出彩的耳机,所以很多人有错觉随身也能推好,只是随身容易推的好听罢了。

单端开双高推的还不错,平衡开高电压声场比单端要开阔,不过发热厉害,不能长时间听,最多一小时。就是为了试试qa361的推力,平时都是在台式机是听。

yf29599950 发表于 2018-8-1 17:55
HD650算是潜力巨大,但是因为中频比较容易推出彩的耳机,所以很多人有错觉随身也能推好,只是随身容易推 ...

我在家里用台机推的hd650,也听了半年了。在店里用361平衡口双高推的。   明显比901的平衡口以及mojo推的好。  虽然比台式还差些,但应该算可以接受了。

扬智于老师 发表于 2018-8-2 14:16
我在家里用台机推的hd650,也听了半年了。在店里用361平衡口双高推的。   明显比901的平衡口以及mojo推的 ...

901平衡口很一般,不如红天使卡蓝天使卡单端推力,桑工的天使卡不会比QA361平衡口推力低。QA361确实好机器,就是味道淡了些,搭配味道耳机塞子都不错。

女人的选择 发表于 2018-7-30 15:23
诶,按理说用贝多芬做头像的,应该更喜欢580那种更加直接,更加真挚的感情表达方式。

660S 真的不行。 ...

哈哈 听贝多芬 我原来一直用600了  感觉600听贝交属实一级棒

女人的选择 发表于 2018-7-30 15:28
极尽一生之情感,从此绝笔钢奏曲———贝多芬最后三部钢琴奏鸣曲。

老贝的真粉丝啊!仔细读完,非常受教。OP110真的有共鸣,我自己的感觉也是,我不想知道他表达什么,就安静地循环就好了,突然就觉得这世界里黑暗、明亮、痛苦、幸福,什么都有了。。。。其他的 我好想一点都不懂。老贝。另外老兄,特别熟悉著名的那些不说了,我特别喜欢 贝交7和钢协1 还有那首小协。

孤单小海豚 发表于 2018-8-2 19:56
老贝的真粉丝啊!仔细读完,非常受教。OP110真的有共鸣,我自己的感觉也是,我不想知道他表达什么,就安 ...

贝小协是很珍贵的作品,也是贝多芬作品中的明珠。情怀高尚,真挚,第一乐章充满了生命生长之美,坚韧,伟大,末乐章充满了对幸福的追求向往,慢板则更加神来。

梅纽因说贝小协第一乐章的主题,有点像婴儿在摇篮里摇的感觉。梅纽因的音乐造诣其实极高,甚至远远高于海菲兹。

孤单小海豚 发表于 2018-8-2 19:56
老贝的真粉丝啊!仔细读完,非常受教。OP110真的有共鸣,我自己的感觉也是,我不想知道他表达什么,就安 ...

同喜欢贝7啊,感觉百听不厌意味深长