-注册-

质保期内第三次,我的RE2000又返厂了,仍然是一样的偏音问题,相当无奈。

发表于 2018-7-27 21:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 内蒙古呼和浩特市
这些天一直用换了奥李兹冷冻八芯粗线基单晶铜线的susvara插各种机子听,re2000有几天没用,昨天拿出来准备外出接乐图MP3听,结果发现左耳塞音量小,换了线,换了乐图MP3,换了其它耳塞,发现还是re2000耳塞偏音了。

已经不知道该说什么好了,这已经是第三次偏音了,相当的无奈,只好返厂别管修还是换,至少能让我正常使用吧?
又把入夏没听过的isine20拿出来插线接上乐图MP3听,戴着它出街觉得热,但没什么办法,isine20的声音用乐图MP3直推,我还是相当满意的。
我的两套isine20到现在已经换过N次线,一直都使用正常,音质完好,没有出现任何问题,我对奥帝兹的产品已经不再担心,这么长时间还好好的,正常认真使用还是应该没什么问题吧。

hifiman,你让我说什么好,有我满意的音质,质量却一塌糊涂,有再好的售后服务,用户也架不住这样折腾吧?

再赞一下我手中的两条isine20,至少在我使用中质量可靠,用乐图MP3和其它各砖直推声音都非常好听。
上一只乐图MP3开箱照,懒得拿相机,松下CM1手机直出截图。

抱歉给您造成不便,您方便将联系方式私信我们吗?电话,QQ都可以。我们会尽快安排售后客服与您联系。

确实质量可靠是第一位~

算了,先修吧。

墨菊用起来咋样啊

这个不是乐图金菊花触摸屏版mp3?

不会吧 re2000我都用了一年多了 也没偏过 。

非常抱歉给您造成不便,据了解楼主是通过经销商处购买和返修,这边没有您的联系方式,私信还没有得到回复,希望楼主尽快联系我们,这边尽快给您解决问题。您可以联系售后电话/QQ 4000038566和天猫hifiman旗舰店客服

yezimh 发表于 2018-7-28 11:13
不会吧 re2000我都用了一年多了 也没偏过 。

我可能遇上了,先修吧,手中塞子也不少,黑黄鹂,雨蛙,F7200,都不错,isine20更是满意,还有utopia和susvara,不愁听不到好声音。

同用了很久还没有问题
官方也回复了,LZ赶紧联系吧

论秀菊花的n种方式

开玩笑了,不是换新吗,修,那么精密的东西,不会越修越残吗?搞了两次都没搞好,价格得留多少售后成本啊

第三次??前两次是啥原因,也是偏音。。。?

楼主这个有点奇怪。
re2000我也有一个,没出过这个问题啊。别人有反应一边不响的吗?也没有。
我怀疑是楼主的乐图mp3,有微弱的直流输出,这样的话不会突然烧坏耳机,而是慢慢的让耳机音圈融掉。建议楼主立刻去乐图检修一下,看看是不是有微量的直流输出毁耳机。

对,刚到手偏音,等了几天换了,前一段偏音,返厂了,这是第三次……

请问这个是什么菊花?没见过有卖这种乐图啊?

吐槽这边,却贴别的播放器的图。。。说什么好?

看楼主的器材也算高端玩家了,实话说真的是硬件偏音吗,re2000对佩戴还是蛮讲究的,质量应该算男人家耳塞中最好的了,不过既然客服说维修的话还是先看看情况吧

也不是第一次出产品了,怎么还是开始的时候的质量品控

看不懂
这贴是对re2000质量的控诉?
还是晒乐图的播放器开箱?

肯定是乐图播放器出直流了,我以前的铁菊花有一边有直流,烧坏过一个森海MX500炮灰塞。