-注册-
楼主: sda502

ie800s 到手

xxq0076 发表于 2018-8-9 20:41
也想入这个,哪家靠谱?价格?烦请告诉一下。

最靠谱的是 京东自营

淘宝上价格5500-6000都正常,目前没听说有假货

sda502 发表于 2018-8-9 20:55
最靠谱的是 京东自营

淘宝上价格5500-6000都正常,目前没听说有假货

谢谢!

个人觉得 k3听感最舒适 弦乐很毒 exk画面感很好 但是佩戴感人 800薄瘦 刺冷空 800s 削了高频补了中频 但还是不够意思

sda502 发表于 2018-8-9 20:35
其实MacBook Pro // 老款,带3.5mm耳机插孔的iPhone 直推就够了

谢谢楼主的回复!

hd800S水货没假的 小耳塞这个建议还是买靠谱的地方,这个太容易造假了

古典乐酒吧 发表于 2018-8-9 21:46
个人觉得 k3听感最舒适 弦乐很毒 exk画面感很好 但是佩戴感人 800薄瘦 刺冷空 800s 削了高频补了中频 但还 ...

同意K3003说法,但是K3的低频量稍微少了一点。
ie800s 中、高频对我来说,觉得没啥问题;问题是低频量过多了些。

yf29599950 发表于 2018-8-6 18:07
线软了、加线夹听诊很小了。  我觉得和IE800一样有个问题就是宽松感、自然感依旧不咋地、再通透都觉得有 ...

2000价位听流行有没有推荐?

sda502 发表于 2018-8-31 14:33
同意K3003说法,但是K3的低频量稍微少了一点。
ie800s 中、高频对我来说,觉得没啥问题;问题是低频量过 ...

低频量,煲开了推好了一点不过剩,也有搭配的问题。

windu 发表于 2018-11-1 10:20
2000价位听流行有没有推荐?

不在意佩戴二手Z5加升级线,很在意佩戴加点上二手se846,或者yuein pop 和威士顿UM50  W50/60

yf29599950 发表于 2018-11-1 11:20
不在意佩戴二手Z5加升级线,很在意佩戴加点上二手se846,或者yuein pop 和威士顿UM50  W50/60

除了z5全是动铁吗?动铁低频不带感啊 中频能量感确实好,氛围比不了动圈吧...
我w4r和ie8双修了几年 对动铁确实无大爱,收了条800s感觉听流行还是差点什么,听古典也还是差点什么  是否降级到800再加一条易推的流行塞

windu 发表于 2018-11-1 11:29
除了z5全是动铁吗?动铁低频不带感啊 中频能量感确实好,氛围比不了动圈吧...
我w4r和ie8双修了几年 对 ...

你这都是什么时代的标准和理论,现在的多单元动铁完全不弱于动圈的低频,动圈的中频密度和质感能做的和动铁一样好的也有但是不是这个价位,所以推荐动铁了。
2000价位除了GR09,RE800,EXK,IE800,K3003这几个动圈是乐器塞又不擅长流行,还有什么可以选的?  在上的动圈根本不是这个价位。

yf29599950 发表于 2018-11-1 13:43
你这都是什么时代的标准和理论,现在的多单元动铁完全不弱于动圈的低频,动圈的中频密度和质感能做的和动 ...

是的 我就是没有听过近期的多单元动铁 但是看测评貌似在氛围和泛音方面并没有特别大的提升,照你这样说来 我又要买个动铁来试试了

windu 发表于 2018-11-1 15:13
是的 我就是没有听过近期的多单元动铁 但是看测评貌似在氛围和泛音方面并没有特别大的提升,照你这样说来 ...

846氛围还是可以的,只是低频有些不自然。Z5的低频甚至不弱于很多多单元旗舰定制,但前提是换线和推好了。 YUEIN POP听录音室出来的流行乐是超高性价比的。 威士顿那几个就偏男声,虽然是动铁但是圈味十足。越好越贵的动铁,低频越不是问题。像MASON V2/V3这个级别的动铁,低频氛围已经不弱于同价位的动圈了,衔接上也没有什么问题了。

yf29599950 发表于 2018-11-1 17:10
846氛围还是可以的,只是低频有些不自然。Z5的低频甚至不弱于很多多单元旗舰定制,但前提是换线和推好了 ...

好的,感谢指导,看上了 pop m2

楼主,和你比较相似,我非常喜欢k3003,尤其是hugo下的。请问hugo推812合适吗?正考虑入812

反正也卖不了几个钱留在身边常看看满满的回忆  还不说现在吧我原来的E484 E888 CM7TI拿出来听居然还能感动我 哈哈哈

买了ie800S就不想听T8了  买了atlas就不想听800s了

zhen9261 发表于 2018-11-3 16:22
楼主,和你比较相似,我非常喜欢k3003,尤其是hugo下的。请问hugo推812合适吗?正考虑入812

可以的。
我用Hugo1推K812听了几个月,这俩全都卖了。

IE800S已卖,亏1600

第二副全新K3003在路上

sda502 发表于 2019-2-13 16:17
IE800S已卖,亏1600

第二副全新K3003在路上

LZ好歹也說說你出掉的原因,帖子開頭說成這樣,要再戰五年的,結果一年不到就舉白旗投降了