-注册-

GD02 单端口到底如何?

看了好多网文,基本上对GD02平衡口,在这个价位上是认可的!但好像并没有多少人对它的单端有过多描述,无非就是一句“买解码送耳放”!

最近想从随身升级到台式。从价位上来看,GD02+650或660S是可以接受的!推660S应该是没什么问题!所以想知道单端口推650到底怎么样?

恳请有实际听感的朋友告之一下!5线小城,只能盲狙!先道声谢啦!
对了 也可以比较下天鹰座的单端口

da9那个级别就不提了 除非把牙咬碎了 否则应该不会上

现在很多一体机都是以平衡口为主了,所以讨论单端的要少点,我手里有hd650,试过这两个的单端口,结论是能接受,这个是以平衡口为参照物的,基本上650,660s的素质能表现出来。你可以先用单端推hd650或660s,以后不满意了,再升级一下平衡线就好,hd650的平衡线一般的才300多,很平价的

我也想知道它的单端口实力到底如何,现在手里只有拜亚动力dt880这款耳机,毕竟这款耳机不支持换线啊!

wood333 发表于 2018-7-30 06:45
现在很多一体机都是以平衡口为主了,所以讨论单端的要少点,我手里有hd650,试过这两个的单端口,结论是能 ...

3Q!
本来想推650,单端看大家说的难推开,就想着660S肯定好推一些。但又觉得660S刚出,怕是没有650那种口碑。所以就犹豫不决。就像之前说了,小城市只能盲狙!哎!

supermen 发表于 2018-7-30 07:06
我也想知道它的单端口实力到底如何,现在手里只有拜亚动力dt880这款耳机,毕竟这款耳机不支持换线啊!

把牙咬碎上DA9,哈哈!这是“最终”选择!对于不那么烧的人来说!

yajieljt 发表于 2018-7-30 08:45
把牙咬碎上DA9,哈哈!这是“最终”选择!对于不那么烧的人来说!

四千出头也得咬咬牙了,毕竟打工蚁族,烧不起那么高端的

GD02不是有试听活动吗,先试听了再决定

GD02 还好 有试听活动,650 660S 没得试听,保险的话,买650

wy5o 发表于 2018-7-30 09:33
GD02不是有试听活动吗,先试听了再决定

我也知道,问题是要如果先把650买回来,GD02推得一般的话,我就不知道该上什么解码耳放了。

cenlei1988 发表于 2018-7-30 09:38
GD02 还好 有试听活动,650 660S 没得试听,保险的话,买650

恩。650肯定是最靠谱的选择。说不定真是QM或DA9了!

yajieljt 发表于 2018-7-30 10:06
我也知道,问题是要如果先把650买回来,GD02推得一般的话,我就不知道该上什么解码耳放了。

买二手HD650,不好听就卖掉,不亏多少

wy5o 发表于 2018-7-30 11:26
买二手HD650,不好听就卖掉,不亏多少

这倒是个好思路

现在很多一体机都是以平衡口为主了,所以讨论单端的要少点,我手里有hd650,试过这两个的单端口,结论是能 ...

请问卡侬平衡线有推荐吗,现在在用一百多的铜银混编diy,总觉得声音有点刺,想升级一下,请教一下您

价位希望别太高,五六百块钱还能接受……

感觉gd02得上个 耳放  单端听hd600 很一般  加个耳放好多了

GD02的单端口,实测匹配DT880@250欧效果很好,喜欢森海耳机直接上660s(现在国行2400很便宜了),请pass掉新版黑盒650(别看乱吹650的文,那说的都不是黑盒新版)
---实际用户给你的建议

stevend 发表于 2018-7-30 17:18
GD02的单端口,实测匹配DT880@250欧效果很好,喜欢森海耳机直接上660s(现在国行2400很便宜了),请pass掉 ...

真的吗?用880听小编制古典这些,真的可以出令人满意的声音吗?身为负二代,没有更多的钱再买个耳放啊!

supermen 发表于 2018-7-30 18:12
真的吗?用880听小编制古典这些,真的可以出令人满意的声音吗?身为负二代,没有更多的钱再买个耳放啊!
...

收个02的二手吧,不骗你。

stevend 发表于 2018-7-30 18:17
收个02的二手吧,不骗你。

好的,谢谢了