-注册-
楼主: yajieljt

GD02 单端口到底如何?

650其实是很好推的耳机,它是被称为“能掩盖前段缺陷的耳机”。所以这个价位的一体机一般都没啥问题,区别也就是机子的风格了。

stevend 发表于 2018-7-30 17:18
GD02的单端口,实测匹配DT880@250欧效果很好,喜欢森海耳机直接上660s(现在国行2400很便宜了),请pass掉 ...

这个也是考虑过的,其实就是网上那个,660S+天鹰座应该就是比较OK的组合了!之前都打算上DA9了,但觉得就650 660S好像没那个必要!

jiang2464156 发表于 2018-7-30 19:13
650其实是很好推的耳机,它是被称为“能掩盖前段缺陷的耳机”。所以这个价位的一体机一般都没啥问题,区别 ...

但好像说的都是老版灰盒的耳机。并不是新的黑盒。当然,只是好像!

yajieljt 发表于 2018-7-30 19:34
这个也是考虑过的,其实就是网上那个,660S+天鹰座应该就是比较OK的组合了!之前都打算上DA9了,但觉得就 ...

考虑高性价比,欧系耳机搞二手GD02插880或660,日系低阻耳机搞二手UD503。要能出7k、8k块可以去看看泛大众化调音的UD-505和DAC-10H。
DA9的声音一定要试听了喜欢才好进。

stevend 发表于 2018-7-31 08:33
考虑高性价比,欧系耳机搞二手GD02插880或660,日系低阻耳机搞二手UD503。要能出7k、8k块可以去看看泛大 ...

棒!其实,一直还是有点想着650,之所以开这个贴,也是更想找到单端推650比较合适的一体机。

现在正在办公室用GD-02搭配HD600的单端听,
没觉得不好听,拿来听小编制的古典,
上班时这样听着很舒服。

家里有一台天鹰座,但从没拿来听过HD600,
周末带回家听听看好了。

这两台的单端已经算是推力还不错的一体机了,
HD600或者HD650都已经是上世代(上上世代?)的旗舰,
没有推不开的问题。
但即使在这两副耳机当红的年代,
想把他们推得虎虎生风,也是所费不赀。

楼主是要推出耳机的极致,还是要拿耳机来听音乐?
我觉得这个问题好像越来越被忽视,
大家都在追逐所谓的极致,是不是有点走火入魔了?
(讲这句话在这个论坛是不是会被诛杀?)

joetliu 发表于 2018-7-31 10:51
现在正在办公室用GD-02搭配HD600的单端听,
没觉得不好听,拿来听小编制的古典,
上班时这样听着很舒服。

会不会被封杀我就不知道了。反正LZ我看到这一大段是深受感动的!按这个说法,GD02推600 650是没什么问题的,晚点再上个平衡肯定会更好一些。

作为台式机小白,且无法一一试听的LZ而言,一开始肯定关注一体机下耳机的表现!
像我这种上养老妈,下养老婆的人,有钱的话就直接盲狙或上更高级别都不在意别的了!

所以呢,就会过分在意一些容易被他人左右的言论,比方说推得好不好,能不能推开,等。

好啦,还是再次感谢啦!

yajieljt 发表于 2018-7-31 11:11
会不会被封杀我就不知道了。反正LZ我看到这一大段是深受感动的!按这个说法,GD02推600 650是没什么问题 ...

深怕误导了您,所以容我强调一下,
我认为没有推不开HD600,但我认为GD-02并没有把HD600的所有潜力都推出来。
要把HD600的潜力推到极致,我想必须用非一体机,而且整体预算得拉高很多才可以。

耳机系统是一条不归路,走下去自然会开始想换耳机,
会想换更高端的机器,今日听总价一万以内的系统,
明日是有可能预算多一个零的,然后可能开始想玩二声道...

但,这都是未来可能发生的事情,
在目前,我只想找一个上班时间可以让我愉快听到音乐的耳机系统,
上班时间听到的音乐,我认为不太可能去认真分辨歌手哪里呼吸,乐手哪里翻乐谱,
只要传来的音乐悦耳,能让我继续看报告,但不过度被打扰得中断工作便很好。

楼主以目前的预算跟想法,是否也想这样搭配,大可试试看。
GD-02与天鹰座好像都有付费试听的活动,大可以先试听,自己满意再安定下来,
然后...等待下一次心痒难耐的来临...

stevend 发表于 2018-7-31 08:33
考虑高性价比,欧系耳机搞二手GD02插880或660,日系低阻耳机搞二手UD503。要能出7k、8k块可以去看看泛大 ...

上午刚看的GD02的评论,都说机子发热严重,开一个小时都烫手了,请问这是个别现象还是都这样啊

supermen 发表于 2018-7-30 09:22
四千出头也得咬咬牙了,毕竟打工蚁族,烧不起那么高端的

是呢,现在设备越来越贵,增长速度都赶上房价的速度了

wtwangzi 发表于 2018-7-31 12:06
上午刚看的GD02的评论,都说机子发热严重,开一个小时都烫手了,请问这是个别现象还是都这样啊

所有甲类放大的机器都这个德性,耳放中GD02最多算中等热度,比他凉快的耳放有几个,我知道的有金牛座MK2和V281,而比它热的石机也多了去了,其实石机都还算好的,你去拉个胆机出来试试,绝对手都放不上外壳。

孙悟空2003 发表于 2018-7-31 12:23
是呢,现在设备越来越贵,增长速度都赶上房价的速度了

是的,压力山大呀

joetliu 发表于 2018-7-31 12:04
深怕误导了您,所以容我强调一下,
我认为没有推不开HD600,但我认为GD-02并没有把HD600的所有潜力都推出 ...

这是多么热心的人才能给这么详细的回复。之前其实想过S6S7或者凯音66这样的分体解码耳放的组合。
但似乎并不会让600、650的潜力尽显。所以才考虑一体机了。
再次表示感谢!

好像说错了个地方,66套,似乎还是很不错的!我可能想说的是X1S X7S,都是AUNE家的!

我现在也很困惑啊,听过一次电影原声大碟,觉得自己的塞子满足不了了,看帖子都推荐HD600,还得入台式的坑,目前在天鹰座、歌诗德A20H、高登GD-02犹豫,选择困难症啊,借楼求听过的大佬给分析下,18线小城市,没地方试听。

wtwangzi 发表于 2018-7-31 15:19
我现在也很困惑啊,听过一次电影原声大碟,觉得自己的塞子满足不了了,看帖子都推荐HD600,还得入台式的坑, ...

随便盲狙得了。反正都一个水平。

说实话这价位不如上K812加个千元级一体机,比650怎么折腾都好。

西瓜籽 发表于 2018-7-31 19:36
说实话这价位不如上K812加个千元级一体机,比650怎么折腾都好。

......你知道打了很久的篮球之后,你的教练告诉你,其实你应该去踢足球时的感受吗??哈哈,看到你的话之后,就是这种心情!!!你为啥不说入个白牙的低阻耳机听人声呢......

yajieljt 发表于 2018-7-31 21:39
......你知道打了很久的篮球之后,你的教练告诉你,其实你应该去踢足球时的感受吗??哈哈,看到你的话之 ...

等你烧几年耳机台机后,你就知道我说的道理了。

双木山灵M10一体机 新出的 有惊喜

西瓜籽 发表于 2018-7-31 19:36

K812 设计缺陷    上不了平衡