-注册-
楼主: yajieljt

GD02 单端口到底如何?

GD02 也用了几个月了。

耳机改平衡后就第一天 AB了一下 就是觉得 纯人声 单端有点小优势 因为感觉人声靠前

但是如果不是纯 人声的话 例如有些强劲的 伴奏 例如 rock一类的   电影的    平衡最好

看回来 就第一天上过平衡  这几个月就插在平衡口没换过

耳机TH500RP  意大利小师傅 改平衡口  和意大利线      和耳机内部改装

paulad 发表于 2018-8-2 12:39
GD02 也用了几个月了。

耳机改平衡后就第一天 AB了一下 就是觉得 纯人声 单端有点小优势 因为感觉人声靠 ...

ROCK 还是听不来的 哈哈
单端听听发烧人声差不多就行。想通了,就像大家说的,花了不到1万,还想要4、5万的前端出来的声音是不现实的!

yajieljt 发表于 2018-8-2 16:58
ROCK 还是听不来的 哈哈
单端听听发烧人声差不多就行。想通了,就像大家说的,花了不到1万,还想要4、5 ...

我認為 GD02 可以達到萬元級水準

前提是要好的電源線和保險絲

flowly 发表于 2018-7-30 16:27
感觉gd02得上个 耳放  单端听hd600 很一般  加个耳放好多了

哥们 加了个啥放?

小子5933 发表于 2018-8-4 08:57
哥们 加了个啥放?

iha6  凯音

很多人说IHA6是属于力大声粗,不知道是不是

小子5933 发表于 2018-8-4 10:50
很多人说IHA6是属于力大声粗,不知道是不是

声音粗细  感觉取决于解码  主要耳放 力量要大哈哈   自己感觉啊

我跟楼主的情况差不多,
有试听的地方但是我真的没时间去,
所以盲狙个二手HD650,
想法就是不好听再出,
损失不了多少,
结果声音完全满足我的要求,
单端听起来就不错,
有时间在上根平衡线,
安逸的听听音乐才是正道,
不追求极致

剑舞天涯 发表于 2018-8-6 09:19
我跟楼主的情况差不多,
有试听的地方但是我真的没时间去,
所以盲狙个二手HD650,

你也是用02推的650吗?

楼主,刚好我今天就AB了很久,GD 02和HD650、660S,原线和平衡线。

650原线在GD 02下,厚、醇,但是有点偏暗,换上平衡线亮了不少,同时解析和中频的线条都丰富了一些,提升还是比较明显的。

660S原线本来就比650调亮了不少,声音自然,味道还是森海的那个味道,对流行人声要友好不少,换上平衡线后同样解析和线条好了,但是声音觉得有点冲,不知道是660S还没有煲透的,还是声音密度突然多了的缘故。

想着买新不买旧,我买了660S,没上平衡线,年纪大了口味没这么重,以后想玩了单独买条线也是OK呀,但是如果你选择HD 650的话,建议还是换上平衡线,除非你是其原来调音的死忠粉。

这平衡线也挺有意思的,就像是加强了中频和解析的EQ,但几乎没有什么失真,耐听度可能会损失一点。

6june6 发表于 2018-8-20 20:54
楼主,刚好我今天就AB了很久,GD 02和HD650、660S,原线和平衡线。

650原线在GD 02下,厚、醇,但是有点 ...

谢谢,已经入了02和650了,平衡线也有!不知道是开了脑放还是如何,听小提琴单端就是比平衡好听点!

短时间内没好折腾的了,未来想再配个耳放,单端好点的!不知道那些什么纯笛、JC AUDIO专为650调音的耳放如何,打算盲狙回来试听几天。

要提升還是先入一個好的 保險絲 和一條入門的電源線吧

yajieljt 发表于 2018-8-21 09:12
谢谢,已经入了02和650了,平衡线也有!不知道是开了脑放还是如何,听小提琴单端就是比平衡好听点!

...

我感觉吧,小提琴亮了和近了,并不会显得好听,单端下暗一些,但是颗粒感强一些,醇厚味道足。

分体式的可玩性高,花费不高,祝楼主玩得开心。

6june6 发表于 2018-8-21 17:34
我感觉吧,小提琴亮了和近了,并不会显得好听,单端下暗一些,但是颗粒感强一些,醇厚味道足。

目前还是喜欢单端,可能就是650点那个所谓的味道吧!小提琴,圆舞曲什么的!所以想败一个更好的耳放啦。

江南我最帅 发表于 2018-8-21 17:46
分体式的可玩性高,花费不高,祝楼主玩得开心。

02当解码也不错啦 耳放有啥好推荐的么

yajieljt 发表于 2018-8-21 18:09
02当解码也不错啦 耳放有啥好推荐的么

如果没有强烈玩平衡的话,1000+的纯解码和1000+的独立耳放已经也不错的了

而且如果你真的买650的话,涛版solo已经推650很好了。

江南我最帅 发表于 2018-8-21 19:05
如果没有强烈玩平衡的话,1000+的纯解码和1000+的独立耳放已经也不错的了

而且如果你真的买650的话, ...

哈哈。要不要上个图证明自己买的650。SOLO那个可以考虑。

楼主有钱啊,为什么要买几百块的仿solo呢,iha6起步