-注册-
楼主: 尕琦

名副其实的直推“大魔王”,HIFIMAN ANANDA旗舰平板耳机体验

尕琦 发表于 2018-8-1 16:29
还好咱俩是在坛子里说,按米饭的性格,我们这种人揭露HIFIMAN硬伤的时候,都是直接拉黑伺候

不怕, 讨厌他的人那么多, 他拉不过来

victory87 发表于 2018-8-1 16:03
我对HIFIMAN家的东西和手机界的锤子有一个共同的心理, 就是即使我没用过, 没听过, 但是看着他们的宣传方 ...

这个叫米饭的男人和老罗根本就不是一个档次的,米饭纯属地摊货,还出来献,真TM的不好意思

巴巴脚趾 发表于 2018-8-1 21:19
这个叫米饭的男人和老罗根本就不是一个档次的,米饭纯属地摊货,还出来献,真TM的不好意思

不一样啊,HIFIMAN至少在音频圈掌握了不少核心技术,锤子有啥……  

之前那个怂货呢?删评论了?

jimguo 发表于 2018-8-1 05:16
只文不图直接听感的用家文最可信。设备有代表性描述要全,听的音乐和格式都要说清楚,效果说的不准前面白费 ...

很厉害啊,还会投诉?  跟个被欺负了的小孩子一样,怂货一个 原来坛子里的所谓老烧就这点伎俩?  要不我把我和胡子借耳机的微信聊天记录放出来给你看看?   眼里净是软文,还教育别人怎么写文,你配吗?   

巴巴脚趾 发表于 2018-8-1 21:19

你?什么货?

老哥注意语气,别因为这种事互相攻击啊

图文太专业反而不讨好,华而不实!

enjoyej 发表于 2018-8-1 21:56

看来到坛子里发帖 还不能好好拍图了
华而不实建立在评测很水的前提下,我不接受
敢问我2000多字,基本围绕声音为主的听感文   怎么就华而不实了?

enjoyej 发表于 2018-8-1 21:56

你又想掺合了?

伤你了?

这类人很会自我陶醉,本以为他来指点江山自有高论呢  点进去他的文章,文字水平也就那样

我这个帖子下面戾气有点重...  那个怂货都举报到阿福那边了  呵呵  坛子里的老烧,很让我长见识   
这种人就别理他了,我们俩表达自己的正常观点 非得进来说点难听的

尕琦 发表于 2018-8-1 22:03
这类人很会自我陶醉,本以为他来指点江山自有高论呢  点进去他的文章,文字水平也就那样

说句心里话,LZ写拍的图,写的听感的确很专业,但未必是对该耳机感兴趣的人想看的,因为他们更想看到的是“优缺点”并存的听感。

true-blue 发表于 2018-8-1 22:08
说句心里话,LZ写拍的图,写的听感的确很专业,但未必是对该耳机感兴趣的人想看的,因为他们想看到的是“ ...

ANANDA我真挑不出什么明显的缺点,SUNDARA我倒是可以说一说
因为很多时候所谓的缺点,你可以分辨一下,它真的是一些不可原谅的硬伤,还是调音的手段和倾向呢?
比如ANANDA的中高频结像没有SUNDARA那么硬朗,但换来的是更加柔和的听感,加上它的动态本来就不弱

感觉非要挑个优缺点出来的发烧友,可能才是所谓器材党吧  

true-blue 发表于 2018-8-1 22:08
说句心里话,LZ写拍的图,写的听感的确很专业,但未必是对该耳机感兴趣的人想看的,因为他们更想看到的是 ...

有条件的话还是希望你去听一下ANANDA吧,尤其是搭配361、DP100的时候,听感真的很不错
SUNDARA如果是搭配supermini那种暖声的前端也有很不错的效果,只是弱音细节会差一些   这两款耳机真的刷新了我对男人家平板的认知了   

尕琦 发表于 2018-8-1 22:12
有条件的话还是希望你去听一下ANANDA吧,尤其是搭配361、DP100的时候,听感真的很不错
SUNDARA如果是搭 ...

ANANDA应该是不错的,这点我相信你。

true-blue 发表于 2018-8-1 22:14
ANANDA应该是不错的,这点我相信你。

在这个戾气满怀的帖子里看到老哥的回复  心里宽慰多了

尕琦 发表于 2018-8-1 22:36
在这个戾气满怀的帖子里看到老哥的回复  心里宽慰多了

只要你换位思考一下,在论坛里有质疑的言论很正常的嘛。

喜欢HE6