-注册-
楼主: darwinok

入耳,大耳机无底洞,先把平头烧到顶。三款平头顶级对比测评:mojito,SWD2+,花洒

mr1同轴输出接hugo2接swd2+,声音有些冲,明显过推了;mr1单端伺候不好,声音偏软。这塞子对前端极其敏感,玩了2天还没找到合适的搭配。

野有蔓草 发表于 2018-8-4 03:41
很快胶套会单独零售 而且会有个小活动

可否PM下购买链接,也想找这个胶套跟手上的swd2+用。

cherisher 发表于 2018-8-15 13:05
可否PM下购买链接,也想找这个胶套跟手上的swd2+用。

这几天会开卖 稍等

野有蔓草 发表于 2018-8-15 13:52
这几天会开卖 稍等

SWD2+的比市面上的韧性强很多。我对比过一些散装销售的。

基本上带胶环会有比较好的音乐传输质感提升。

现在脱了会舒服一些,但声音质感下降得也不少啊。

其实很希望有人发明带记忆棉功能的平头套,肯定大卖。解决一般胶圈的塞进去有久听会胀痛的问题

mojito也加分在换线上,我手头有4条线了。话说其实原线人声就最好了。那个官方人声线我觉得不是个意思。牺牲太多细节,闷。

别的线材加强了很多解析,声场,动态,人声越来越远,感情会牺牲一些。

我手头用的其中一条是3000元的S2R金银合金线。晚些时候单独写换线体验。

darwinok 发表于 2018-8-15 15:13
SWD2+的比市面上的韧性强很多。我对比过一些散装销售的。

基本上带胶环会有比较好的音乐传输质感提升 ...

我们试过 记忆棉不能用 撑开后 会掉出来

darwinok 发表于 2018-8-15 15:52
mojito也加分在换线上,我手头有4条线了。话说其实原线人声就最好了。那个官方人声线我觉得不是个意思。牺 ...

楼主 试过mojito 搭 pw audio 家的 NO.5了嘛  按说比较互补的

zerkro 发表于 2018-8-16 12:22
楼主 试过mojito 搭 pw audio 家的 NO.5了嘛  按说比较互补的

没有。如何互补法?

kitecat 发表于 2018-8-16 14:35
收了条RW9,声音确实牛,真的不能以价论声

煲好的RW9,只是解析力中等,别的都可以跨级比较,人声,氛围都处理得比较成熟。调音比较好,有点如同入耳的RE400。越级安逸党首选吧。

leewinters 发表于 2018-8-3 16:34
mojito听古典不错,弦乐相对好听。
听流行的话(虽然解析不错),总感觉蒙一层薄纱,用DAC-10H驱动也是如 ...

mojito主体人声远一些,d2+是贴头唱,细节在头中呈现,两者细节距离不同,近距离的那个会显得清一些。

darwinok 发表于 2018-8-3 21:34
不是蒙砂,而是不够凝聚。用原线或人声线改善。

mojito的声音并没有特意突出中频,属于三频均衡。

半烧主义 发表于 2018-8-1 22:22
我最喜欢MOJITO。。。搭配QA361在器乐这块,没任何一个平头是对手。

我前端也是361,请问MOJITO用的是原机乐器线吗?如不是,有什么比较好的推荐吗?谢谢!

darwinok 发表于 2018-8-15 15:52
mojito也加分在换线上,我手头有4条线了。话说其实原线人声就最好了。那个官方人声线我觉得不是个意思。牺 ...

问下楼主,比原机乐器线还好的给推荐下,听乐器。现在的MOJITO已经不带乐器线了!黑黄鹂的原线怎么样?谢谢!

keycom 发表于 2018-8-18 11:03
问下楼主,比原机乐器线还好的给推荐下,听乐器。现在的MOJITO已经不带乐器线了!黑黄鹂的原线怎么样?谢 ...

我只对我试过的线推荐负责。我几条线之中,有个淘宝你打金星 改 线材 这些关键词可以找到的7N单晶镀5N厚银升级线。可以找到的玖个栗子这家店。
这个人手艺不错,主打李兹结构。

性价比比较不错。他的宝贝基本解释也多于别的店。是个玩家起家的DIYer你参考一下吧。更偏乐器就单晶铜和单晶银混编。

darwinok 发表于 2018-8-18 19:04
我只对我试过的线推荐负责。我几条线之中,有个淘宝你打金星 改 线材 这些关键词可以找到的7N单晶镀5N厚 ...

好的!谢谢!

野有蔓草 发表于 2018-8-15 13:52
这几天会开卖 稍等

老板我网上买了一个大版的胶圈。就是前面一样可以露出相同面积不挡住输出,后面包裹面积更大一倍多。声音是一样的。因为我体验SWD2+加小胶圈以来小胶圈是常会脱落。而且稍微用了超过1小时会儿涨了,(因人耳道大小而异)胖版更好。关键在于不容易掉。使用起来安逸太多。所以建议您考虑提供这种的吧,如右图,淘宝链接如下。实践中我的mojito也不错的效果。还有就是要注意适合后面这个位置没有出气口的塞子,有些塞子就不适合,比如ES100

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.67002e8dWuPPhb&id=527963922942&_u=j2ctcs848a0

预告一下,在我诚意打动下,我请音可若瓦老板定制的5n单晶铜镀银平衡输出版的rw9快到了。

个把月后的大横评会插入rw9平衡版来比较。也有rw9单端在,实际在5000以下播放器前端中。rw9的性价比真的高得恐怖,比较800-2000元的那批塞子居然很多时候不落下风。。。。。太让我觉得要测评一下了。真的,要比较的时候还真不怂,没价差那么大的差距。。。RW9才128。。。。

mojito的线材我折腾到艺听的锋焰S2R级别了。金银合金,金银铜混编。3000元。把人声提升到毒的级别,而且声场自然宽大了。。。。。。

keycom 发表于 2018-8-18 10:37
我前端也是361,请问MOJITO用的是原机乐器线吗?如不是,有什么比较好的推荐吗?谢谢!

官方出了一根升级线,效果比原配线好很多

半烧主义 发表于 2018-8-21 21:35
官方出了一根升级线,效果比原配线好很多

问了官方,是5n单晶铜单晶银混编升级线,感觉卖1000贵了。可能编法值钱。我用7N单晶铜5n银李兹线都才750。其实确定mojito是对换线提升敏感的