-注册-
楼主: darwinok

入耳,大耳机无底洞,先把平头烧到顶。三款平头顶级对比测评:mojito,SWD2+,花洒

lz喜欢通透的话 d2+搭配海捷的中空海绵套试试看 记得买白色的。黑色的中低频多点 中频厚些 通透度差点 原配的 低频最多 但中高频压了点。差别蛮大的

darwinok 发表于 2018-8-1 16:22
我是硅胶外环+中空棉。不知道这个外环是否官方配置?

后面有送的 如果有硅胶环 你试试看把中空海绵套去掉你听听看
对低频量要求不高 更追求中高频通透度的话 上硅胶套就可以了
个人比较喜欢直接d2+搭配海捷黑海绵套
目前个人感觉最好的折中

darwinok 发表于 2018-8-1 17:14
问了海择的客服,他们说黑中空跟白中空没区别。不知道兄弟如何见得白中空更通透呢?

买的时候 他们也这样告诉我的 反正便宜 我都买来试试看

实际听下来有区别

darwinok 发表于 2018-8-1 19:17
SWD2+官方配的这个硅胶圈(常规都会用到吧),试到PK1,mojito身上都是一耳朵提升。特别对人声,声音更hifi ...

不用中空海绵套 只用硅胶套 也感觉d2+不够通透?

学而 发表于 2018-8-2 00:10
请问蔓草总,我的d2+包装盒内只有二对实心和二对中空海绵套,没有硅胶套,是官方漏配发了吗?谢谢!

这个后来出的产品里面有额外附送
最近才刚刚搞定的一个小配件
优惠少了 只能多送个小配件

darwinok 发表于 2018-8-2 00:54
好了些,但比不上高频本身调音就亮的mojito和花洒。偏中性的高频让SWD2+显得没那么开放式,但却最耐听, ...
d2+的高频我们更加考虑了听感d2+的高频是 明而不亮 透而不刺
其实这样的高频更难
只是ab对比可能吃亏点  听起来好像不如人家一耳朵刺激 抓耳
但这样的设计
能让你听什么音乐都能好听都能耐听
不至于女声好听了 男声可能也都娘了 某些器乐高频过亮 刺耳了
毕竟真实的声音 不可能会这样的事情发生

你上大的系统听 会有更大惊喜

学而 发表于 2018-8-2 22:28
好的,谢谢!等待蔓草总回复,看看对我们购买较早批次的D2+用户如何安排购买胶套?

很快胶套会单独零售 而且会有个小活动

下雨天2003 发表于 2018-8-6 12:05
相对MOJITO,D2+闷糊,解析差点

嗯什么前端下面?可能d2+声音密度比较高  三频分布比较均匀
如lz说的mojito偏高低 拉的比较开 中频比较差

对比起来 初听d2+是没那么通透
但除非你根本不听人声 流行
那听听 就知道其实是优点

上面帖子 我编辑了一下 你看一下 其实可以的话 d2+建议押金试听一下
这耳塞不是一耳朵塞
素质高 三频平衡不抢耳 这是副让你好好听音乐的耳塞
你看lz最后追加的话就知道了

n52我没听过 不知道驱动的如何

我推荐你试试看铁三角的55bt 虽然便宜 但声音很搭 素质也很不错

下雨天2003 发表于 2018-8-6 16:29
上DA9试了下,闷的情况有所改变,适合听人声

试试看我们官方推荐的一些器材来搭配 或许有惊喜

cherisher 发表于 2018-8-15 13:05
可否PM下购买链接,也想找这个胶套跟手上的swd2+用。

这几天会开卖 稍等

darwinok 发表于 2018-8-15 15:13
SWD2+的比市面上的韧性强很多。我对比过一些散装销售的。

基本上带胶环会有比较好的音乐传输质感提升 ...

我们试过 记忆棉不能用 撑开后 会掉出来

yejiali120 发表于 2018-8-22 11:40
我不是喜欢那种欧美流行的动词打次,但是听过好的低频的那种下潜和弹性d2+太弱了,我是喜欢那种腔鸣声那 ...

按照你的要求 平头里面不可能 入耳能做到的都很少 我听过的里面也就我们旗舰的vr1能做到