-注册-

新手特殊原因要3000左右买音响卧室听

求高性价比推荐,家人不让听耳机.……
卧室你是距离多远用?

没多远2,3米吧

算远了,比起桌面来听的话。你要多高的性价比,博良童谣够高了吗?

关键是,这个音响是什么概念?一体机?一对音箱?组合音响?蓝牙音箱?

如果是给手机用的蓝牙音箱,我推荐你HABOR T70,这个东西超牛叉,把我吓一跳

morlock 发表于 2018-8-1 17:12
关键是,这个音响是什么概念?一体机?一对音箱?组合音响?蓝牙音箱?

如果是给手机用的蓝牙音箱,我推 ...

你这是没有收音功能的收音机啊,我以为我已经够非主流了,你更非主流。

桌面听也行

你要定下来你适合哪种,比如说你要手机连,遥控听,还是你不怕麻烦,用电脑物理连接。要声音好还是方便为主。

tts43 发表于 2018-8-2 10:43
你要定下来你适合哪种,比如说你要手机连,遥控听,还是你不怕麻烦,用电脑物理连接。要声音好还是方便为主 ...

楼上已经说了高性价比,我的理解就是方便为主。

lovebj 发表于 2018-8-2 15:56
楼上已经说了高性价比,我的理解就是方便为主。

目前的方案,能原本就支持手机等连接的确实不多。排除国产货就更少了。

方便还3000就买劲浪吧,桌面足够了,sxbook网上文章也一大把。可以做参考。

3000预算有些紧,刚刚够买个好一点的  音箱+功放。

tts43 发表于 2018-8-1 17:22
你这是没有收音功能的收音机啊,我以为我已经够非主流了,你更非主流。

老哥呀,我这个才是主流好不,你还CD+功放+音箱呢,那都是老头玩的啦,看来你是岁数不小了

morlock 发表于 2018-8-4 15:43
老哥呀,我这个才是主流好不,你还CD+功放+音箱呢,那都是老头玩的啦,看来你是岁数不小了

我个人是不用cd的,以前一堆占地方的东西也都处理掉了,但是我们凡事有个底线,你说用电脑,用手机都没问题,两声道总要保证吧,单声道那肯定是开倒车行为啊。
至于有源音箱,好用的话我干嘛不讲,实际上就是除了少数以外,真的没法和差不多价格的无源比,毕竟有源的市场竞争是远远没有无源那么悠久和充分的。甚至有时候你宁愿觉得麦博这种做多媒体的好,或者一些听都没听过的什么好。这就充分说明了这个所谓有源的市场,竞争还不完善。无法成为追求音质的主流。当然这话你说了我可能信,别人很多是不信的。

tts43 发表于 2018-8-4 18:18
我个人是不用cd的,以前一堆占地方的东西也都处理掉了,但是我们凡事有个底线,你说用电脑,用手机都没问 ...

哎呀TT老哥呀,你让现在的年轻人买无源+功放,他们得用白眼仁翻你
没办法呀,现在别说有源,连有线都不受待见。总之大趋势是,越懒越好。AI越来越发达,以后回家直接大喊一声,给老子放歌,那边就放上了

morlock 发表于 2018-8-6 13:42
哎呀TT老哥呀,你让现在的年轻人买无源+功放,他们得用白眼仁翻你
没办法呀,现在别说有源,连有线 ...

有源好,我也不无源,但是有源能搞啥?这个价位的主流“有源”,不一定比漫步者那种多媒体好到哪里。

凯音MM5在3000元的组合里觉得是无敌的

从功能,外观,方便,质量等来说,买日系台式音响

杰士 R-15PM 有源 但是音质好的多,接口特别齐全!秒国产

卧室还是简单点,上蓝牙箱吧,价位高点的有bose妙韵,宝华齐柏林,b&o a8,中低价位的选择就多了,什么jbl的音乐节拍啊,bose soundlink,sony,雅马哈的一体机之类都成,不建议上对箱,太麻烦