-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 哎呦喂12

求助老烧看看JBL 和 PresonuSEris箱子

5000能买一只

建议别贪便宜贪大,e5我买过,达不到欣赏音乐的音质,比真力差很远。这么说吧,e5被我的hd600吊打,真力打败hd600。真力或者同级别的丹拿,adam,focal等应该都可以

真力一只3000多,一分价钱一分货,e5才什么价,要是有钱就上真力

森林海 发表于 2018-8-18 20:31
建议别贪便宜贪大,e5我买过,达不到欣赏音乐的音质,比真力差很远。这么说吧,e5被我的hd600吊打,真力打 ...

穷啊,看youtube上对e5和305,以及e4.5和e5对评测,感觉presonus还可以,4.5导向孔在后面,只要保留一定空间,音质在这个价位上还是可以的,当然e5比4.5更好一点。拿多少钱办多少事啊,不能以价论声。

beyondracing 发表于 2018-8-20 22:49
穷啊,看youtube上对e5和305,以及e4.5和e5对评测,感觉presonus还可以,4.5导向孔在后面,只要保留一定 ...

噢。。不过客观地说欣赏音乐(尤其古典音乐)还是需要听无损音频文件。eris e5这类音质不够好,还是区分不了无损文件跟网易云上mp3的。听听轻音乐歌曲放松一下倒没问题~

森林海 发表于 2018-8-22 01:40
噢。。不过客观地说欣赏音乐(尤其古典音乐)还是需要听无损音频文件。eris e5这类音质不够好,还是区分 ...

监听不是更能区分无损和mp3的分别吗?我都是听无损,至少也得是flac格式的,mp3只有手机和airpods搭配在外面没有flac的时候才将就一下