-注册-
楼主: 飞傲james

飞傲uBTR/BTR1/BTR3/RC-BT/FB1系列产品介绍和蓝牙知识答疑

nosounds 发表于 2018-8-3 19:52
底噪很关键,视频声音延迟有多少,能和乐之邦的那个转接线一战否?

价格还算亲民

这次BTR3的底噪控制的非常好,是所有我们测试过的蓝牙接收器中表现最好的。视频声音取决于蓝牙格式,如果是aptX可以控制在0.1S, 如果是aptX LL可以控制到0.04S。至于和其它产品的比较还是留给大家自己去评价吧。

飞傲james 发表于 2018-8-3 21:07
这次BTR3的底噪控制的非常好,是所有我们测试过的蓝牙接收器中表现最好的。视频声音取决于蓝牙格式, ...

请问J大,BTR3可以边充电边使用么?

一击脱离 发表于 2018-8-5 01:43
请问J大,BTR3可以边充电边使用么?

uBTR, BTR1, BTR3都可以边充边听

一周在关注这款设备,1、我看4376a芯片是支持32bit 384kHz 的,为什么当usb dac使用时只支持48K/16B? 2、充电的话能不能用安卓的快充头?  3、后续是不是还有更高dac芯片的btr5产品

你好楼主
小小白
今年618入手了BTR1
新世界打开了。
想问一下
~如果想再提升一下播放素质,升级什么好呢?要不要再买一个BTR3啊。
~~或者入门的播放器也可以,麻烦推荐2款超越BTR1的,一个是便携就好,一个是可以下载云音乐类APP的。
谢谢啦
原来都是听ipod,mp3,hifi手机。
专业的第一款设备就是飞傲啊。
虽然是BTR1.。。
这缘分
···

好文

我想知道文章提到的飞傲app哪个市场下载

正用着uBTR,不知道Q5能好多少?

请问有跟earstudio的es100做过竞品分析么?那个号称是参加了蓝牙协议制定,还支持各种app调节……

lcd47 发表于 2018-8-5 11:15
一周在关注这款设备,1、我看4376a芯片是支持32bit 384kHz 的,为什么当usb dac使用时只支持48K/16B? 2、 ...

1,因为CSR8675其实可以看作是一个小的主控,功能算法都是放在存储空间内。目前支持48K/16BIT已经是我们尽量压缩优化算法挤出来的空间了。

2,可以用TYPE C的快充充电器来充电。只不过BTR3本身不支持快充,但是由于内置的电池不大,所以充电时间也不长,一个多小时即可。

3,目前没有规划BTR5,而且BTR3可能会是我们BTR系列最高级别的了。因为如果再上去的话,必定是增加平衡的支持,以及更高级别的DAC, 耳放。这样功耗增加后,体积就变大了。而BTR系列我们还是定位为一个非常便携的产品线的。

Mr.Rudistor 发表于 2018-8-5 13:41
我想知道文章提到的飞傲app哪个市场下载

目前还在内测,预计8月8号会开放给大家下载使用。

yufengzh 发表于 2018-8-5 14:24
正用着uBTR,不知道Q5能好多少?

这个差的就太多了,Q5的规格,功能,价格,体积都远远超过uBTR。

wenglifan 发表于 2018-8-5 14:41
请问有跟earstudio的es100做过竞品分析么?那个号称是参加了蓝牙协议制定,还支持各种app调节……

不方便公开评价竞品,BTR3也有app调节功能。

空空悟空空 发表于 2018-8-5 12:06
你好楼主
小小白
今年618入手了BTR1

有追求当然可以升级到BTR3了,至于播放器,要支持云音乐的,推荐你看看我们的X5三代。

再了解一下btr3大概续航时间有多长?

nosounds 发表于 2018-8-5 20:38
再了解一下btr3大概续航时间有多长?

连续播放音乐大概是11小时。

飞傲james 发表于 2018-8-5 16:02
这个差的就太多了,Q5的规格,功能,价格,体积都远远超过uBTR。

以前没了解Q5的规格。看了之后就放弃了。。。
能用这个的话,我就揣着901S出门了!我不追求手机端调节多方便,也不用在线资源。
我用下载好的资源,按照自己的喜好放在各个文件夹里。每次打开就选一个文件夹,一直听到结束,中间几乎很少捯饬播放器。
所以,要么用类似uBTR这种,真正小巧的夹子;要么拿着砖头用有线耳机。
这种情况下,看好并期待BTR3!

yufengzh 发表于 2018-8-6 09:09
以前没了解Q5的规格。看了之后就放弃了。。。
能用这个的话,我就揣着901S出门了!我不追求手机端调节多 ...

是的,同样情况下也发生在播放器这个产品上。以前国砖都重,大,热,续航短。也有很多人认为是国砖厂家技术不行。后面索尼, AK的高端产品也一样重,大,热,续航也不长后。大家才理解到如果要有最好的音质,这些都是不得不付出的代价。

BTR系列我们自己的定位还是小巧方便,如果搞的大,重,续航短。就真的失去无线连接最大的优点“方便” 了。所以我们还是会控制产品的体积大小的。

电池寿命就是蓝牙耳机的寿命,还是有线耳机好!

充电1小时,听歌11小时
底噪很低
可以用app调音
价格398,首发有没有优惠未知

剩下的问题就是:什么时候买得到?