UD505素质如何?

foxgarden 发表于 2018-10-6 19:03
走光纤啊,不过我没有试过,理论上是可以的
不知道连ps4的意义在哪里,ps4又不能放cd/sacd

意义在哪里?我打游戏的时候想听好声音,欣赏游戏的音乐音效,不行吗?

或者阁下可以指点一下哪些高逼格的CD才配得上UD505

Headstones 发表于 2018-10-6 19:11
用HD650的原线改的平衡线,然后连上个双6.35转四芯,这种平衡效果咋样,记起我已经买了,还没收到,现在 ...

哥们好,指教谈不上,据我看说明书的理解,双6.35推力似乎还不如4.4,单端350mw,双6.35是500mw,4.4是700mw,我是这么理解的。一开始我也觉得双6.35推力大,为此专门配了两个6.35古河头,不过我现在全出掉了。要是有四芯平衡线,就再配一个四芯母转4.4平衡线,这样就齐活了

t8250101 发表于 2018-10-6 19:21
哥们好,指教谈不上,据我看说明书的理解,双6.35推力似乎还不如4.4,单端350mw,双6.35是500mw,4.4是70 ...

你现在用的啥,我是用来推HD650的,我看有个帖子里说单端就能伺候的很好,另外也说双6.35转原机线6.35,这样接出来的效果也挺好

Headstones 发表于 2018-10-6 19:29
你现在用的啥,我是用来推HD650的,我看有个帖子里说单端就能伺候的很好,另外也说双6.35转原机线6.35, ...

现在用ifi pro idsd和ifi pro ican西装套,hd650阻抗300欧,单端推力估计还是不够,虽然不难听,平衡效果会好很多

t8250101 发表于 2018-10-6 19:21
哥们好,指教谈不上,据我看说明书的理解,双6.35推力似乎还不如4.4,单端350mw,双6.35是500mw,4.4是70 ...

平衡700mW + 700mW (32Ω装載, THD 1%)
非平衡
单声道500mW + 500mW (32Ω装載, THD 1%)
双声道350mW + 350mW (32Ωx2装載, THD 1%)
我看了一下UD-503的双孔平衡也是700MW,说的是同时插两个单端耳机时候是350,插一个是500,平衡是700

t8250101 发表于 2018-10-6 19:42
现在用ifi pro idsd和ifi pro ican西装套,hd650阻抗300欧,单端推力估计还是不够,虽然不难听,平衡效果 ...

你这套西装可是高档货,我是没工夫折腾,国砖听过歌诗德A20H,觉得挺不错的,就是体积太大,出掉了,现在就指望505安心听歌,耳机650和歌德的125,325

t8250101 发表于 2018-10-6 19:42
现在用ifi pro idsd和ifi pro ican西装套,hd650阻抗300欧,单端推力估计还是不够,虽然不难听,平衡效果 ...

http://www.headphoneclub.com/thread-511907-1-1.html看看这个帖子

Headstones 发表于 2018-10-6 20:01
你这套西装可是高档货,我是没工夫折腾,国砖听过歌诗德A20H,觉得挺不错的,就是体积太大,出掉了,现在 ...

ud505现阶段性价比很好了,usb口还有独家的bulk pet技术,接pc用hqplayer升频,效果很好。

t8250101 发表于 2018-10-6 20:08
ud505现阶段性价比很好了,usb口还有独家的bulk pet技术,接pc用hqplayer升频,效果很好。

505我买的价格不高,原机带的软件不支持APE,很悲催,双6.35转卡农平衡,与4.4能听出区别吗,我上午已经买过6.35转卡农平衡,你觉的这个机器比起市面上国产的几个一体机咋样,如DA9,GDX?

Headstones 发表于 2018-10-6 20:18
505我买的价格不高,原机带的软件不支持APE,很悲催,双6.35转卡农平衡,与4.4能听出区别吗,我上午已经 ...

用过lyra2 da9 505 推高阻da9比505好但是不如lyra2  低阻505好很多   505解码也明显比另两个好 lyra2比da9好挺多的 我推1990的感觉来说

低阻指的是哪些耳机?650算高阻吗, 505解码不错,耳放不行,那搭配个什么二房合适?

Headstones 发表于 2018-10-6 20:18
505我买的价格不高,原机带的软件不支持APE,很悲催,双6.35转卡农平衡,与4.4能听出区别吗,我上午已经 ...

505官方播放软件,非常一般,我对比了一下hqplayer,就弃用了。我用505推th900mk2,低阻高敏耳机,效果很好。也推过hd800s,单独听也很好听,对比了gax放,比较的感觉是声音不够宽松。da9与gdx我没听过,金波新品一体机马上推出,倒是可以比比。

t8250101 发表于 2018-10-6 20:36
505官方播放软件,非常一般,我对比了一下hqplayer,就弃用了。我用505推th900mk2,低阻高敏耳机,效果很 ...

FOOBAR2000你觉得咋样

Headstones 发表于 2018-10-6 20:41
FOOBAR2000你觉得咋样

蛮好的,操作方便,声音不偏不倚,说不上好,也没什么不好,我用了快20年了。foobar的dsd升频,声音虽然没hqplayer灵动细腻,但是一耳朵有厚度,听感很不错,而且对电脑硬件要求很低,各种功能齐全,一款免费软件,必须好评

t8250101 发表于 2018-10-6 20:50
蛮好的,操作方便,声音不偏不倚,说不上好,也没什么不好,我用了快20年了。foobar的dsd升频,声音虽然 ...

我现在电脑上装了现在解码器XMOS的驱动,收到505后需要怎么做才能出声呢

Headstones 发表于 2018-10-6 21:06
我现在电脑上装了现在解码器XMOS的驱动,收到505后需要怎么做才能出声呢

百度搜teac,上第一音响的官网英文网站,找到产品线里的ud505型号,有驱动下载的

手头正好有一部NT-503。。。TEAC的东西整体属于中性大气型,稍微带一点点音染。。。

505不如X22+H20

foxgarden 发表于 2018-9-28 10:35
刚入505,听了3个晚上,一个字爽!声场大,细节多,声音中正。像我手上hd800这种难推的耳机都能推到9分饱。 ...

你們是槍手吧。

UD-505
耳擴輸出:700mW(平衡@32Ω)

我沒看懂。 700MW@32Ω   怎麼推HD800.

金波的GD02 一直給人投訴推力不夠
他的數據是這樣2600mW@32Ω

試問一個 700mW(平衡@32Ω) 的耳機口怎麼推 HD800 300Ω 的耳機

是不是你們要人交智商稅?

guantoby 发表于 2018-8-27 23:24
我买了UD 505快3个月了,推HD800S,感觉非常满意,之前试过推Z1R,也非常好。

你們是槍手吧。

UD-505
耳擴輸出:700mW(平衡@32Ω)

我沒看懂。 700MW@32Ω   怎麼推HD800.

金波的GD02 一直給人投訴推力不夠
他的數據是這樣2600mW@32Ω

試問一個 700mW(平衡@32Ω) 的耳機口怎麼推 HD800 300Ω 的耳機

是不是你們要人交智商稅?