-注册-

UD505素质如何?

请问UD505素质如何,是那种韵味型的还是素质性的,推K812如何?感谢
日系前端产品似乎本坛讨论的都不多呢

用的AK4497芯片,偏韵味的。但是teac的东西,解析都做得不错。只有听过的给你答案了,呵呵。TASCAM是TEAC的专业机品牌,个人一直比较喜欢这个品牌的东西。

素质很高,微微暖,微微润,推th900mk2很不错,单端听感比双6.35转平衡或4.4平衡更好,饱满结实不过推,个人满意程度A-。推hd800s,单独听也蛮好,相比gax就是动态不如,不够宽松。ud505的耳放适合推低阻高敏耳机,最近也想入个k812,或者d7200二进宫,推k812臆测B+或A-吧,d7200很好搞的耳机,因该能推A。

GAX能做出TEAC的声音细节??我用的金波的琥珀1代,就是解析不足,透明度差,高频不飘逸。

UD503···用着··不错··听650··听银乌···干净利落···

用家表示是偏素质型的

zxjsss 发表于 2018-8-3 22:59
用的AK4497芯片,偏韵味的。但是teac的东西,解析都做得不错。只有听过的给你答案了,呵呵。TASCAM是TEAC的 ...

同是tascam的粉丝!玩过好几台这个牌子的CD和磁带机。另外琥珀一代不是很多年前的东西了?

zxjsss 发表于 2018-8-3 23:17
GAX能做出TEAC的声音细节??我用的金波的琥珀1代,就是解析不足,透明度差,高频不飘逸。

ud505接耳放,有0db,6db,variable三种增益输出,用xrl平衡输出最高可以达到惊人的12vrm,我一般用6db,gax表现蛮均衡。是否丢失解码细节或者说能否还原细节,理论上总会产生一定损失,gax做为石机耳放,在万元级素质还是过得去的。

t8250101 发表于 2018-8-3 23:04
素质很高,微微暖,微微润,推th900mk2很不错,单端听感比双6.35转平衡或4.4平衡更好,饱满结实不过推,个 ...

很多人反映说声音很素比UD503还素,您看是这样的吗?我现在在QM跟它之间犹豫中

开车 发表于 2018-8-3 23:30
用家表示是偏素质型的

很多人反映说声音很素比UD503还素,您看是这样的吗?我现在在QM跟它之间犹豫中

shajiapl 发表于 2018-8-4 09:21

ud503和qm我都没听过,505是503的升级,qm二手5000左右,性价比很高了,505的可玩性与可拓展性更好。现在的4497、9038机器,或者双4497、双9038,厂家都是围绕芯片设计电路,看哪家设计水平好,用料扎实,各种芯片型号的生产商对电路设计本身就有各种要求和说明,因此,在设计上具有一定的趋同性,4497和9038指数规格强大,好的电路设计就是尽可能大的发掘这些芯片的效能,所谓素质也就是题中之义了,4497芯片本身会比9038多些韵味。

唯二不算缺点的缺点是

1不是蓝牙5.0

2不能俩套平衡口一起出声

UD505 ZH1ES都看好,不知道怎么选
一个是带耳放的解码,一个是带解码的耳放

我也想知道这个东西怎么样

值得买,万元内我个人觉得是无敌的存在

巫毒娃娃 发表于 2018-8-4 12:11
UD505 ZH1ES都看好,不知道怎么选
一个是带耳放的解码,一个是带解码的耳放

推 z1r肯定是505性价比高

打算近期入一副505试试

我用Teac UD-505 有4.4平衡接口,660S真是很棒~

TEAC声音底线一般都是比较直白,但稍加韵味的。。。本人倒是有一部NT-503。。5800这个价格没啥可说的。。算是不错吧。。不过细节还是不够丰富。。。。