-注册-
楼主: shajiapl

UD505素质如何?

t8250101 发表于 2018-8-3 23:04
素质很高,微微暖,微微润,推th900mk2很不错,单端听感比双6.35转平衡或4.4平衡更好,饱满结实不过推,个 ...

请教入812了吗?听感如何?我是有812想入505。

cdtcdt 发表于 2018-12-15 22:32
请教入812了吗?听感如何?我是有812想入505。

哥们好,我从来没听过k812,ud505也出掉了,能不能推好,实在不敢妄言。

这机器性价比很高的,试过单端口推th900,  .4.4转4芯卡农平衡口推hd800和hifiman的he500,he6,he1000和susvara四杰,都很不错,he6和susvara公认的难推,把音量调上去就是了,老实说,反复对比我的美星300b-ear耳放,没觉得差距有多大。这机器还有一个优点是可玩性很高,细节处理非常好,甚至每个口的音量大小都是分别默认记忆的,这点很有大厂风范,国产试了很多牌子,这些方面的细节都有这样那样的问题。【我用的最新的1.21固件】

我的固件刷不了,说windows版本不详

jkxu 发表于 2019-1-2 21:41
我的固件刷不了,说windows版本不详

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2133408&highlight=505&mobile=2

目前都到六千多了,这机器怎么掉价这么厉害

推T1确实不行,不过4.4平衡推Z7相当不错,把沉闷的低音调教的很好,透明度不错,可以说拯救了一只有缺陷的耳机。

yuecheer 发表于 2019-3-15 21:51
目前都到六千多了,这机器怎么掉价这么厉害

掉了就赶紧入吧,我今天下的单

254327902 发表于 2018-11-9 16:36
加10   我推左边栏设备列表里的东西  太棒了

是的,秒大部分耳机
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2141033&extra=

机器已到手,外观真的精致,太漂亮了

巫毒娃娃 发表于 2019-3-17 16:45
机器已到手,外观真的精致,太漂亮了

我也觉得好看,很多人还说丑呢。说明书值得研究下,设计、操作和功能也都很贴心。

philsogreat 发表于 2019-3-17 17:13
我也觉得好看,很多人还说丑呢。说明书值得研究下,设计、操作和功能也都很贴心。

没错,功能逻辑清晰,上手很快
到手就升级了固件,就是FOOBAR2000设置了很久,原来不知道DSD播放要独占硬件,瞎搞了半天。

推SONY Z5很好听,心满意足

挖个坟,505的line out输出感觉电平太高了,fixed 0db 平衡接有源音箱指示灯狂闪,选variable才可以工作
另外接耳放fixed 0db也很刺激。。

一般都是选variable,505音量调到-15db,耳放音量调到11点左右才有好的听感

paulad 发表于 2018-10-7 14:46
你們是槍手吧。

UD-505

讲真,马兰士HD-DAC1 单端口 32欧姆800毫瓦。接HD800S和T1GE2听流行也不是不可以。

t8250101 发表于 2018-10-6 19:21
哥们好,指教谈不上,据我看说明书的理解,双6.35推力似乎还不如4.4,单端350mw,双6.35是500mw,4.4是70 ...

并不是,实际上同时接两个单端耳机,才是每个350。只接一个耳机的情况下可以到500.
平衡口相当于同时接两个耳机在一个/一对口上。所以是700。