-注册-
楼主: shajiapl

UD505素质如何?

假寐zzz 发表于 2018-8-6 13:56
已入UD505 等发货了 就是我听过的很少测评什么就没了 也不知道什么是素质还是韵味的

那好啊,等你发听感

假寐zzz 发表于 2018-8-6 17:48
之前试听过一周da9  然后有过2个月lyra2 最多就大致印象比一下 不过我也听不出太多我感觉lyra2就是比da9  ...

可以可以,等505听感对比

lemonana 发表于 2018-8-9 06:24
ud505+z1r+金宝线非常爽,推t1 2和amiron也都很满意

600 650 800森海系还是配hdv820更对味

505和ADI2p的解码能力相比怎么样?能详细说说吗?

lemonana 发表于 2018-8-9 12:52
rme是4470芯片肯定差,但是声音我喜欢rme超级解析的味道

芯片应该是4490,不过芯片没啥决定作用。那就是说adi2比505解析更高?其他方面呢?比如声场、声音韵味、润度?

baoyun0703 发表于 2018-8-10 10:11
4490是真的不行,各个品牌产品换代基本都弃用了。akm自己也升级型号4493

自己耳朵判断

ppqppqpp 发表于 2018-8-10 10:11
我不是反对您哈,我只是忽然想到以前买过一台2800还是多少钱的师旷四并联4497解码,完全没有韵味的,我也 ...

有人自己听都没听过就是看芯片技术指标YY