-注册-
楼主: shajiapl

UD505素质如何?

西瓜籽 发表于 2018-8-28 20:07
我推改了平衡的K812, 简直是绝配,解析和乐感都很好,这个机子声音很正,不出怪声,这就是大厂的好处,接口 ...

总觉得2X6.35MM的平衡口开不起脑放haha~

vip138138138 发表于 2018-8-28 16:49
一圈国产的烧下来,感觉还是何庆华的最靠谱,可以跟进口品牌的二倍价机器媲美

何庆华真的这么厉害?

巫毒娃娃 发表于 2018-9-6 20:20
何庆华真的这么厉害?

厂家直销,没有中间商赚差价,所以同档次价格最低,性价比最高

lemonana 发表于 2018-8-9 06:24
ud505+z1r+金宝线非常爽,推t1 2和amiron也都很满意

600 650 800森海系还是配hdv820更对味

T1二代也推的不错?打算入T1二代,在寻找合适的一体机。

t8250101 发表于 2018-8-3 23:04
素质很高,微微暖,微微润,推th900mk2很不错,单端听感比双6.35转平衡或4.4平衡更好,饱满结实不过推,个 ...

505推HD650和歌德的325 RS1咋样

Headstones 发表于 2018-9-25 21:27
505推HD650和歌德的325 RS1咋样

没试过这俩耳机,sr325因该能推好推饱吧,hd650用4.4平衡转接,不一定推完全饱,推好听没问题。

刚入505,听了3个晚上,一个字爽!声场大,细节多,声音中正。像我手上hd800这种难推的耳机都能推到9分饱。在这个价位(我是8xxx入的),我觉得目前没有敌手。甚至有人说和索6万的素质看齐,仅供参考

foxgarden 发表于 2018-9-28 10:35
刚入505,听了3个晚上,一个字爽!声场大,细节多,声音中正。像我手上hd800这种难推的耳机都能推到9分饱。 ...

这么牛,接箱子如何?

dt663 发表于 2018-9-29 15:55
这么牛,接箱子如何?

家里没有箱子,没测过,等有人推荐搭配我也去搞一个

wangy2-jnn 发表于 2018-8-7 15:24
淘宝有家505 7800可以买么,行货全新。

求PM淘宝店家名 谢谢啦

ud505低频怎么样?有网文讲别的都好,就是低频有点慢,不够干脆。翻了几篇文章,就指出这一个缺点

foxgarden 发表于 2018-9-28 10:35
刚入505,听了3个晚上,一个字爽!声场大,细节多,声音中正。像我手上hd800这种难推的耳机都能推到9分饱。 ...

这么厉害,我看505随机带的耳放功率很小,推高阻耳机比较困难

seravice 发表于 2018-8-4 11:04
是的,其实TEAC 的50x系列最大优势就是可玩性与可拓展性,一台机可以同时接PS4/Xbox/Switch、耳放、音箱 ...

请教一下,ud505怎么连接ps4 pro.我在声音设备里找不到。

yangjunli 发表于 2018-10-6 17:44
请教一下,ud505怎么连接ps4 pro.我在声音设备里找不到。

走光纤啊,不过我没有试过,理论上是可以的
不知道连ps4的意义在哪里,ps4又不能放cd/sacd

t8250101 发表于 2018-9-26 08:22
没试过这俩耳机,sr325因该能推好推饱吧,hd650用4.4平衡转接,不一定推完全饱,推好听没问题。

用HD650的原线改的平衡线,然后连上个双6.35转四芯,这种平衡效果咋样,记起我已经买了,还没收到,现在不知道用哪种方式接650更好,请兄弟指教

Headstones 发表于 2018-10-6 19:11
用HD650的原线改的平衡线,然后连上个双6.35转四芯,这种平衡效果咋样,记起我已经买了,还没收到,现在 ...

哥们好,指教谈不上,据我看说明书的理解,双6.35推力似乎还不如4.4,单端350mw,双6.35是500mw,4.4是700mw,我是这么理解的。一开始我也觉得双6.35推力大,为此专门配了两个6.35古河头,不过我现在全出掉了。要是有四芯平衡线,就再配一个四芯母转4.4平衡线,这样就齐活了

t8250101 发表于 2018-10-6 19:21
哥们好,指教谈不上,据我看说明书的理解,双6.35推力似乎还不如4.4,单端350mw,双6.35是500mw,4.4是70 ...

你现在用的啥,我是用来推HD650的,我看有个帖子里说单端就能伺候的很好,另外也说双6.35转原机线6.35,这样接出来的效果也挺好

Headstones 发表于 2018-10-6 19:29
你现在用的啥,我是用来推HD650的,我看有个帖子里说单端就能伺候的很好,另外也说双6.35转原机线6.35, ...

现在用ifi pro idsd和ifi pro ican西装套,hd650阻抗300欧,单端推力估计还是不够,虽然不难听,平衡效果会好很多

t8250101 发表于 2018-10-6 19:21
哥们好,指教谈不上,据我看说明书的理解,双6.35推力似乎还不如4.4,单端350mw,双6.35是500mw,4.4是70 ...

平衡700mW + 700mW (32Ω装載, THD 1%)
非平衡
单声道500mW + 500mW (32Ω装載, THD 1%)
双声道350mW + 350mW (32Ωx2装載, THD 1%)
我看了一下UD-503的双孔平衡也是700MW,说的是同时插两个单端耳机时候是350,插一个是500,平衡是700

t8250101 发表于 2018-10-6 19:42
现在用ifi pro idsd和ifi pro ican西装套,hd650阻抗300欧,单端推力估计还是不够,虽然不难听,平衡效果 ...

你这套西装可是高档货,我是没工夫折腾,国砖听过歌诗德A20H,觉得挺不错的,就是体积太大,出掉了,现在就指望505安心听歌,耳机650和歌德的125,325