-注册-
楼主: shajiapl

UD505素质如何?

刚入505,听了3个晚上,一个字爽!声场大,细节多,声音中正。像我手上hd800这种难推的耳机都能推到9分饱。在这个价位(我是8xxx入的),我觉得目前没有敌手。甚至有人说和索6万的素质看齐,仅供参考

dt663 发表于 2018-9-29 15:55
这么牛,接箱子如何?

家里没有箱子,没测过,等有人推荐搭配我也去搞一个

yangjunli 发表于 2018-10-6 17:44
请教一下,ud505怎么连接ps4 pro.我在声音设备里找不到。

走光纤啊,不过我没有试过,理论上是可以的
不知道连ps4的意义在哪里,ps4又不能放cd/sacd

paulad 发表于 2018-10-8 01:12
需要對比么 UD505 平衡口輸出是 平衡700MW 32歐 還是4.4口
前提是你要用HD800 用4.4接口的平衡線接這個 ...

怀疑你有没有听过,推hd800音量开到35已经足够响了,开到100听5分钟够失聪了
功率只决定大动态时候尖峰上不上得去,我听些小编制、流行,用得着最大功率么,何况还要看负载功率
一个日系小厂,一年才卖几台机器,需要托?又不是靠水军活命的国牌