-注册-

萌新新入坑,请问re2000和tia,搭配ak380哪个更好

如题,有一个ak380的播放器,想买个耳塞,看中了re2000和tia,搭配ak380哪个更好呀,另外能不能推荐一个升级线,完全不懂线的材质有什么作用。。。
hekv2和乌托邦,是不是需要上耳放啊。
380有过,现在升级sp1000了,re2000的话我在上海圆声带店里听过,可能环境偏吵,没有一耳朵听出喜欢的味道,tia是盲狙的,现在天天听,低频弹性足,听各种风格感觉都不错,谈不上烧的很夸张,最后升级了泰坦线,2.5接口配合sp1000的平衡口,总体来说,这套还是非常满意的,380我觉得够了,看预算,一步步来,先tia吧。

我AK380+榭兰图(原线)挺好的

JIM_SHEN 发表于 2018-8-5 15:43
380有过,现在升级sp1000了,re2000的话我在上海圆声带店里听过,可能环境偏吵,没有一耳朵听出喜欢的味道 ...

谢谢大神,tia和re2k在店里听过一小会,可能我是木耳朵,没听出什么太大的区别~tia比re2000贵了好多。需要买一个耳放嘛

qiaolaoye 发表于 2018-8-5 15:51
我AK380+榭兰图(原线)挺好的

谢兰图和t8ie都在店里听过,感觉更喜欢仙女的声音。因为我喜欢听流行和乐器。

两个都有
tia佩戴和做工都更胜一筹
声音各有特点

另外 380就算加了背夹声音也是软 (有些人说这叫温润) 我一年前出掉了

521ztz 发表于 2018-8-5 18:06
两个都有
tia佩戴和做工都更胜一筹
声音各有特点

大神。tia搭配什么样的线比较好啊

阿绫是霸气萝莉 发表于 2018-8-5 18:59
大神。tia搭配什么样的线比较好啊

我不是大神 只是一般烧友tia我买的官方出的4.4平衡线
因试了好多其他天价的线都觉得不值

阿绫是霸气萝莉 发表于 2018-8-5 16:36
谢谢大神,tia和re2k在店里听过一小会,可能我是木耳朵,没听出什么太大的区别~tia比re2000贵了好多。需 ...

380的话最多上个AMP可以了,不要再买什么便携耳放了,我也是一路折腾上来的,404也买过,HUGO2也买过,觉得日常太麻烦了,现在就搞2套,随身就SP1000+tia+泰坦线,家里就430ha+hd800s,暂时没有预算了,以后有钱了再买个Dave。

RE2000对于佩戴和橡胶套的搭配比较讲究,都找到适合自己的方案后,还是非常好的圈塞的。

re2000动圈之王当之无愧,原装线材已经很好了不用升级,反而觉得re800的原装线最好升级8芯单晶铜

521ztz 发表于 2018-8-5 21:50
我不是大神 只是一般烧友tia我买的官方出的4.4平衡线
因试了好多其他天价的线都觉得不值

你不是大神你是大佬, 好吗?

re2000推力够的话,非常强大