-注册-
楼主: 盐,少许

我要买个漫步者S1000,求了个解

morlock 发表于 2018-9-25 12:19
我看音展去了,现在回来了。你这家伙有钱是不,有钱还买个漫步者都JJYY的

你这吹货啊 ...

这次有什么好货?一般音响展的照片都是随便拍几架贵上天的箱子,然后就是通篇的某音源某耳放,看着提不起精神。

morlock 发表于 2018-9-25 12:19
我看音展去了,现在回来了。你这家伙有钱是不,有钱还买个漫步者都JJYY的

你这吹货啊 ...

买个音箱还看牌子么?漫步者咋了,就一定档次差喽?你这二货,有钱买么?要不借你点?也就看看音展吧。到处蹭听。手上连个拿得出手的家伙什都不成,还好意思来跟我吹,你不是喜欢惠威么?我这里一堆,全处理给你,你接得下来不,半价,1W,全收吧,大哥,h.System 5.1,T200B一对,M200MKII,M50W,H2一对,X5一对,敢收不嘛。说我黑惠威,你喜欢惠威你倒是出点血买啊。

morlock 发表于 2018-8-8 17:00
最少也得S2000才算可以啊。S1000基本上就是换了个马甲的R2000DB(高音有所不同,但听不出来),实在是, ...

我买了S2000,还挺不错的,用做电脑多媒体日常听听歌很爽。

有源你咋折腾不会有大的变化。没意思,收个二手无源和功放。都比千元的有源好。

刚入没多久的一对惠威H5,听了楼上几位感觉心理不是滋味啊,有总上当的感觉,还好自已有点木耳。。

我也才在京东上花了789搞了一套S1000,追求不高,以前玩大耳后来退烧了,正好家里客厅缺一对箱子,电视连蓝牙听,手机安卓采用外置DAC-USB独占模式输出,效果很不错了,至少比我预想的好不少,上面一堆大神的辩论看的也是挺热闹,继续辩吧。

绝版人生 发表于 2018-8-30 09:41
也许吧,我不是低频不耐受,而是不喜欢低频一直轰轰的,我喜欢低频收得快的,以前的买惠威的时候就是不知 ...

你可以试试秦朝(老秦)的箱子+后级,包括低音炮
你会有惊喜

绝版人生 发表于 2018-8-30 11:12
其实驻波可以通过摆放或者上支架来消除的,存在驻波有三种情况,第一摆放不合理,第二,箱子没打脚钉,第三 ...

驻波是环境没处理好,吸音太差了

绝版人生 发表于 2018-8-11 14:04
千万别惠威H4,听过,死贵,而且声音点儿都不好听,漫步者S不错的,可以考虑S3000,索威的同轴,还有麦博的2 ...

谢谢你的推荐