-注册-

我要买个漫步者S1000,求了个解

说一下现在的设备,乐之邦02 US +刺猬+Q701
前几天搞了个小米的回音壁300块,甚是坑爹,质量问题多方求助无解,客服不懂技术,技术人员不接电话,本地的小米之家又不管,怒退货
某宝某东踅摸了一下相中了几年前的 S1000 ,899大洋

目前几个问题
1 乐之邦02US能大致推到什么水平 (可以跟小米回音壁比较一下)
2 声音是什么样的(主要听流行,女声,喜欢干净些低频少一些的风格)
3 大伙都是多少钱收的(是否双十一价格之类的,我想做到心中有数)

谢谢大家
买个二手JBL,劲浪,哪怕bose c2都可以。

千万别选这个,没解析一团糟,到手还是被坑的感觉
可以看看惠威H4

morlock 发表于 2018-8-6 13:54
千万别选这个,没解析一团糟,到手还是被坑的感觉
可以看看惠威H4

预算不够

那你就选M200MK2吧,正好是你要的风格,中高频开扬,低频少,预算也够。
其实现在的千元之王是麦博280,但麦博的风格一向是低频凶悍

音箱,先上脚架

漫步者可以的,不要纠结太多了

hbtmzggyf 发表于 2018-8-7 22:47
漫步者可以的,不要纠结太多了

最少也得S2000才算可以啊。S1000基本上就是换了个马甲的R2000DB(高音有所不同,但听不出来),实在是,没劲,这货就卖个样子

morlock 发表于 2018-8-8 17:00
最少也得S2000才算可以啊。S1000基本上就是换了个马甲的R2000DB(高音有所不同,但听不出来),实在是, ...

听不出来就不要误导别人,漫步者S1000很不错的,性价比最好。

真hufi

惠威,看看二手的

千万别惠威H4,听过,死贵,而且声音点儿都不好听,漫步者S不错的,可以考虑S3000,索威的同轴,还有麦博的2.0,说实话,以我的眼光来看哈,麦博的音乐性强于漫步者,漫步者的胜在底声厚实,有弹性,不过听感上不如麦博的好听,索威的声音听上去不错,不过总感觉三频的渲染都有点过,不过这价们音箱的优点和缺点都很显明,看你自己选择了。千元级的话,其实还有几款楼主可以考虑,创新的T20或30,声音素质其实相当不错的,另外强烈推荐博士的monitormusic,声音相当好,关键是箱味十足,而且造型美观。便宜点的C2也不错的,关键是既能听音乐,也能看电影,而且价格应该在楼主预算内,看样子,楼主子AKG党,偶是森海党,哈哈,你如果喜欢AKG,其实可以考虑下jbl的2.0啊,jbl的有源2.0,1K左右也有几套不错的,声音温暧,有弹性,告诉楼主个道理,声音别光去看音频曲线图,如果不是学院派,最好的办法是用自己的耳朵听去,喜欢什么一听就知道自己该选哪套。以前就是上了当,其实第一听感感觉惠威强于漫步者,如果长时间听的话,你就会知道了,惠威,索威之类的,都不如漫步者的耐听。如果楼主喜欢漫步者,我相信楼主应该会喜欢jbl的,都是温暧型的,喜欢素质高的,bose 的mm相当厉害的,漫步者什么都好,就是声音太闷,不太通透.箱味上差点,低频算好的,比较扎实,但不利落,相对来说,我更喜欢bose的声音,小小两个箱子,居然能听出来大箱子的味道,那感觉,真是不错。只是听过mm,比较口水,但没入过,我现在玩的是5.1.

我就是入了太多惠威,家里好几套在吃灰,有m20 5.1,m50w,T200B,H5,T200B和h5一套送我姨妈,一套送我弟弟,50W现在父母在听,m20放老家床低吃灰4,5年了。老实说,真不咋地。我现在只玩多声道游戏和电影,买个5.1听歌就用前2就成,电影还是5.1更爽。吃鸡的时候遇到伏地魔,你就是左右挪一下,我这里的炮都能闹出地震来,想阴我,门儿都没有,哈哈。

loveyong 发表于 2018-8-9 23:14
听不出来就不要误导别人,漫步者S1000很不错的,性价比最好。

好吧,我是误导,你是权威

但我仍然固执地认为,漫步者S1000去和麦博280PK,牙都找不着。我又误导了,不好意思

morlock 发表于 2018-8-11 15:16
好吧,我是误导,你是权威

但我仍然固执地认为,漫步者S1000去和麦博280PK,牙都找不着。我又误导 ...

各有所长好不,麦博的声音是不错,但声音偏薄,中频稍显不足,低频比较散,这是公认的,作为漫步者的旗舰系列,S1000虽然不是最好的,但也有可取之处,中频厚实,低频弹性好,只是高频差点,另外就是听感越显发闷,声场较窄是两者兼有的,漫步者适合DJ,流行,麦博适合人声(尤其女声不错),小偏制。另外s系列在看电影也是不错的。麦博就不行了。反正这两款箱子各有所长吧,要我说,我会选麦博,毕竟通透些,当然也不是说S1000不好,只是不适合而已。

漫步者这套我买来接电视,感觉不错,而且各种连接方式都很方便,也可以不用考虑声卡问题。随意听的话,它的蓝牙也很方便。我个人比较推荐。具体看楼主的需求,如果只是听音乐,加几百块,可以买个古董功放+二手书架箱子,是要比漫步者好听。

绝版人生 发表于 2018-8-11 16:07
各有所长好不,麦博的声音是不错,但声音偏薄,中频稍显不足,低频比较散,这是公认的,作为漫步者的旗舰 ...

OMG,每个人的听感真是不同,不过我也怀疑你都听过麦博的哪些型号
麦博是属于典型的偏两头,不过这么点钱你也不能要求太多哈。T9高音其实不错,低频更不用说,砰砰的,抱团的,有力的低音,一直是麦博家的招牌,还是头一次听说麦博低频散
S系列并不是漫步者的旗舰,A系列才是。
而且S1000还是S系列里最低级的,其实就是R2000的变种,声音基本一致,针对的是惠威家的K2。
S2000针对的是K3,S3000针对的是MK300
漫步者家的箱子怎么说呢,A系列我没见过,但S2000以下的我基本都听过,普遍的问题就是没解析力,声音糊在一块,发混发闷,不通透,风格有点像那个倒闭了的黑钻,总之性价比不高。
不过漫步者家的耳机倒不错,比箱子强,性价比挺高,我有两副呢
另外漫步者的M19是个超棒的收音机,这个东西我强烈推荐,比德生200多的收音机都好

绝版人生 发表于 2018-8-11 16:07
各有所长好不,麦博的声音是不错,但声音偏薄,中频稍显不足,低频比较散,这是公认的,作为漫步者的旗舰 ...

“漫步者适合DJ,流行,麦博适合人声(尤其女声不错),小偏制。另外s系列在看电影也是不错的。麦博就不行了”

老兄啊,你这段简直让我怀疑你到底听过麦博没有

我说过麦博是两头翘,人声不是强项,但看电影,280能把S1000干出翔来,低频完全不在一个级别

麦博的梵高系列我是买过套的,还有麦博那套5.1我以前也听过哪套不是偏上半身,我上班的写字楼就在电脑城楼上,280不知道听过好多次,什么叫嘭嘭的低频,反正我是没听出来,下半身明显残废,但整体乐感还算是不错,而且人声上我就是觉着比漫者来得有感情,别把你的感受强加于我,好么,另外,漫步者也不是一无是处,无论你怎么说,漫步者的箱子就是耐听性上强于麦博,不过楼主要选择的话,我是建议还是进口箱吧,创新和bose的2.0,从听感上说都强于这两个牌子,价格上也差不太多,可以去试试

morlock 发表于 2018-8-11 18:12
OMG,每个人的听感真是不同,不过我也怀疑你都听过麦博的哪些型号
麦博是属于典型的偏两头,不过这 ...

前端太差吧?漫步者是属于前端越好给你的声音越惊喜,那些说声音糊的都是主板集成声卡吧?S1000我只是说它性价比好,要追求音质可以上A系列的或者S3000也不错。这年头谁还玩惠威的东西?垃圾的要命。