-注册-

我要买个漫步者S1000,求了个解

morlock 发表于 2018-8-8 17:00
最少也得S2000才算可以啊。S1000基本上就是换了个马甲的R2000DB(高音有所不同,但听不出来),实在是, ...

听不出来就不要误导别人,漫步者S1000很不错的,性价比最好。

morlock 发表于 2018-8-11 18:12
OMG,每个人的听感真是不同,不过我也怀疑你都听过麦博的哪些型号
麦博是属于典型的偏两头,不过这 ...

前端太差吧?漫步者是属于前端越好给你的声音越惊喜,那些说声音糊的都是主板集成声卡吧?S1000我只是说它性价比好,要追求音质可以上A系列的或者S3000也不错。这年头谁还玩惠威的东西?垃圾的要命。

绝版人生 发表于 2018-8-11 14:04
千万别惠威H4,听过,死贵,而且声音点儿都不好听,漫步者S不错的,可以考虑S3000,索威的同轴,还有麦博的2 ...

博士的音箱太贵毫无性价比。你说的是博士M2吧?这音箱功率太小嗨不起来,而且没什么低频看电影不震撼,不过听歌确实不错。我有一个从日本带回来的BOSE M3,应该和M2一个类型的吧?
创新的T20II我也有过,这箱子不适合听音乐,塑料箱体不耐听,倒是适合看电影。JBL不错,很喜欢这个品牌,它的音箱都很好听。

morlock 发表于 2018-8-13 21:10
你拉倒吧,漫步者能和惠威比么,完全不在一个档次,惠威做做多媒体只是小把戏,还有二三十万的音箱呢 ...

这里讨论的是多媒体音箱不是几十万高端的音箱。
现在的惠威在多媒体音箱方面完全被漫步者斩压。一个A300就可以把惠威全系列的多媒体音箱给秒杀掉。你多听听吧。

morlock 发表于 2018-8-13 21:10
你拉倒吧,漫步者能和惠威比么,完全不在一个档次,惠威做做多媒体只是小把戏,还有二三十万的音箱呢 ...

另外别把惠威说的那么好,还多媒体老大?有BOSE和JBL真力这些多媒体大厂还轮不到你惠威,一个国内小厂靠模仿起家的还敢称老大?东西烂的要命声音差质量差售后差,完全糊弄不懂音乐的小白。

morlock 发表于 2018-8-14 10:50
你说得也有道理,惠威在国内以老大自居,确实还有国外这么多强劲对手呢。另外惠威的很多东西确实都是仿人 ...

连多媒体都玩不过人了还天花板?我怕到时连地板都没有了。高端几十万的音箱有几个人买的起?多媒体音箱才是最多人买的最赚钱的,看看众多国外大厂的蓝牙音箱就知道了。
惠威一直吃老本不懂得研发把关质量,如果不是漫步者S1000和S2000的出现抢占了它的市场份额你们还在用着十多年前的MK系列呢。
东西好不好都是玩过的心中自有数不需要什么抹黑,实话实说而已。

morlock 发表于 2018-8-18 16:19
算了,争论这个问题太无聊了,玩HIFI的谁知道漫步者是什么玩意

不过漫步者近年发力耳机,倒是在耳 ...

那你说说
玩HIFI的什么品牌才是玩意?惠威吗?别说出来让人笑掉大牙。

音箱这种东西稍微有点知识的人都能拼凑的出来。我们需要的是好听的声音而不是谁的名气大谁就HIFI。很多人就是认为谁的名气大而去购买所以误入了坑才后悔。

klmy_xcj 发表于 2018-8-20 19:18
牌子做大了,对低端都不上心了,,,何止惠威啊

不是不上心,估计是怕卖不动不敢做
蓝牙音箱竞争太激烈了,中低端有漫步者和一众多国产小厂如先科,雅兰士,先科等,连手机大长小米和华为都有做蓝牙音箱了。高端的有索尼博士创新JBL等。惠威想插一脚门都没有。

morlock 发表于 2018-8-22 14:53
啥子,A200,A300你都听过?实体店里全是低端货,连S1000,S2000都没有摆的,你在哪里听到这么高端的?你 ...

漫步者S系列和A系列都是线上销售的,实体店根本买不到的。
身边肯定有朋友买过对比过的,像你这种惠威脑残粉坐井观天啥都不知道就别乱喷什么漫步者促销贴了。
还有现在的漫步者S系列和A系列的主设计师是音响界奇才Phil Jones曾创立了AE(Acoustic Energy)公司和Platinum公司,现任America Acoustic Development(AAD,美国音响发展公司)董事长。他不仅是一位设计师,同时也是一个贝斯爱好者,对音箱或者音响的设计应用有自己非常独到的见解。目前不仅参与漫步者系列音箱的整体设计,同时还在与漫步者在更多领域展开合作,譬如专业音响(譬如舞台音响等)和HiFi音响。 他是一个英国人,所以漫步者现在音箱的声音有点像典型的英国声。

我记得这个帖子是楼主要买漫步者S1000然后要请教坛友一些问题的吧?为啥会扯到惠威呢?
看来惠威五毛党真是无处不在。我也只是看到漫步者的帖子我才发言的,如果是关于惠威的帖子我看都不会看一眼。