-注册-

长沙有哪些可以试听耳机的地方啊?

对长沙不是很熟悉,想买一款合适自己的耳机,看论坛里各个大佬意见参差不齐,实在是没法脑放决定,还是想现场听一听,选一款合适自己的耳机用一用。

所以,问下长沙哪里有可以试听耳机的地方的啊??

PS:顺便写个我的偏好吧,各位大佬给推荐推荐。

预算2000-3000RMB

NW-ZX300A直推(有大佬能再推荐给个也行)

最好是头戴,耳塞也行,比较在意声场。

平时喜欢听爵士或者布鲁斯,偶尔听交响。

三频更注重 中低音

另外:(这条可有可无,23333)
听never enough 或者 my heart will go on 等类的女声音乐,能感受到人声的爆发力。

华海3C二楼金耳朵,大耳试听比较全。金耳朵在国储负一楼还有个门面,偏随身。铁三角和AKG的耳机则可以去国储旁的科加二楼还是三楼的金声,不过他家折扣很少。我的感觉是长沙年轻的烧友偏随身,年长一点的则奔了箱子,耳机台式系统相对而言没那么热。

lim1983 发表于 2018-8-6 00:29
华海3C二楼金耳朵,大耳试听比较全。金耳朵在国储负一楼还有个门面,偏随身。铁三角和AKG的耳机则可以去国 ...

今天去了,华海3C二楼的找到了,剩下两个都没找到....

长沙全是玩随身的富佬,要不就是玩箱子的巨佬

125187881 发表于 2018-8-12 10:44
长沙全是玩随身的富佬,要不就是玩箱子的巨佬

我现在需要个能试听随身的店子,或者能带我各种听的富佬

hjf78952 发表于 2018-8-12 00:22
今天去了,华海3C二楼的找到了,剩下两个都没找到....

国储负一楼的金耳朵跟华海3C二楼的金耳朵是一个老板,没理由华海的店员不告诉你国储店的位置啊。
国储负一楼你从扶梯下去,往左手边走,靠墙那边的门面。