-注册-
楼主: autumnlaketime

给大家排个雷,关于树莓派的那点事儿

autumnlaketime 发表于 2018-8-7 13:06
好说,我晚上回家拍照上咸鱼

老哥 说好的链接呢

autumnlaketime 发表于 2018-8-7 10:22
都说好啊,我一套花了420买来的,既然都说好,那我半卖半送200出,顺丰到付你们要吗,3B+和digi数字声卡{:4 ...

数字声卡买错。

EX2 发表于 2018-8-6 19:35
从我使用半个月的情况来后,没碰到楼主所述的诸多问题,本人还特别喜欢"volumio"系统下的界面,管理资源一目了 ...

兄弟有性价比高的数字卡没?

一年多用下来了,不会再考虑别的数播,因为他们能做的树莓派都能做。。。不过对于楼主这种阶层来说。。。什么,系统还要我自己来装,这产品也太不成熟了吧。。。极度不推荐大概就是这么来的吧

要出早说啊,链接呢链接。。。

3b+加digione 用户表示没有碰到楼主的问题。 7x24小时开机,好几个月了。。

上面我还挂了移动硬盘,平日作为NAS,各种读写, 全部无线,没有一次掉线, volumio系统

我猜你的问题多半出在电源上

楼主说的这几条我一个都没碰到, 不明白, 楼主买到国货精品了? 香橙派?

我用的pifi dac ,  感觉不错, 不是帮它们广告, 是的确还行

这蜕变的记忆 发表于 2018-8-9 02:36
3b+加digione 用户表示没有碰到楼主的问题。 7x24小时开机,好几个月了。。

上面我还挂了移动硬盘,平日 ...

我跟你一样,树莓派不关机

zxjsss 发表于 2018-8-8 17:14
兄弟有性价比高的数字卡没?

digione,相对贵,但性价比仍然最高。

楼主买了个假树莓派。估计是回收板

cpu1980 发表于 2018-8-9 07:37
digione,相对贵,但性价比仍然最高。

确实贵,还是用usb接6631算了,况且还有个伟良的xmos界面.

sheep204 发表于 2018-8-9 08:49
楼主买了个假树莓派。估计是回收板

为什么这么说?

用过imac和macbook通过多个usb隔离和优化设备接hyz界面,换树莓派一耳朵提升,此后再也不用电脑了,千万别因为树莓派便宜就看不起他。树莓派usb和网线共用带宽,用wifi更好一些,3B+支持ac协议wifi,连nas听dsd64没问题。

zxjsss 发表于 2018-8-9 11:08
确实贵,还是用usb接6631算了,况且还有个伟良的xmos界面.

凭良心说,usb也算可以了。正巧我也有个伟良的6631,最初用的还行,后来6631突然坏了,就买了二手的带usb接口的歌诗德解码器,有一定提高。期间,还买过digi+同轴输出,也没有感觉好多少。最终经不住群里的讨论诱惑买了digione,一句话,再也听不回usb输出了。从声音讲,digione是主角,树莓派其实是配角。

cpu1980 发表于 2018-8-9 15:54
凭良心说,usb也算可以了。正巧我也有个伟良的6631,最初用的还行,后来6631突然坏了,就买了二手的带usb ...

谢谢您的折腾经念,让后来者少走弯路,坛子里就该多分享经念,而不是枪文。

cpu1980 发表于 2018-8-9 07:37
我跟你一样,树莓派不关机

又在诱惑正在学Linux的我去买树莓派。
不行,我再坚持几个月vmware。。。

刀剑笑 发表于 2018-8-12 21:05
又在诱惑正在学Linux的我去买树莓派。
不行,我再坚持几个月vmware。。。

树莓派用的USB输出,一耳朵提升,背景太黑了,而且我现在用的USB卡还是2706,并非异步,6631和XMOS都还没来得及折腾,有心情再说,2706都好听!

digione是不是没有USB输出?