-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 996628

请高人们推荐一款音乐手机

jason123456 发表于 2018-8-9 21:29
用过魅族mx4,p5,p6p,刚开始听还可以,但千万别跟国砖比较,我现在用p6p和飞傲x7一代放同一首歌对比起来 ...

谢谢,魅族我也用过好几款,手机听歌感觉还是欠点什么,听一两首还可以,听多了就感觉出来了!

那天闲着没事用一个手机配塞插在播放器上,人声马上就近了,再插回手机,感觉人在山那边唱歌,对比太明显了,好一点的塞子反而对比不明显!

墨色木易 发表于 2018-8-7 16:47
LG V20 几百块的二手货,声音感人

不知比魅族4pro 和pro 5有多大提升?

新出的v30如何?

rocksonic 发表于 2018-8-18 08:02
不知比魅族4pro 和pro 5有多大提升?

新出的v30如何?

刚好对比过这两个。我自用魅族4pro,已经老骥伏枥,准备换机,16不支持hifi,听惯了好点的音质,真接受不了渣音质,加之16无货,于是就买个了lgv30.
用visonic gr07b和k812听的,在07上,差别很大,在812上,差距很小。4pro声音偏硬,动态瞬态好些,显得纤细瘦;v30显得饱满圆润,音乐味道好些。低码率差距很大,无损差距很小。无损是16/44的flac,dsd和母带没试。

lg  v20  v30有差别吗

大虾米吃鱼 发表于 2018-8-7 20:04
安桥CMX1 没听过,不过应该比国内手机强,就是配置低

安桥手机音质到目前绝对是第一档,可惜只适合国内联通用户