-注册-
楼主: lzhzhzh

HIFIMAN SUNDARA怒怼自己便携/台式系统 折腾!折腾!还是折腾!

dragonbaby 发表于 2018-8-13 20:18
560不可能比SUNDARA更好,无论做工还是声音,560老振膜且单边磁体,SUNDARA双边磁体,声音细节大大超过56 ...

老弟,你是两个耳机都听过,还是在纸上谈兵?你看日常领域内谁还用电子管这种老古董,但是HiFi领域胆机喜欢的大有人在。还有黑胶。

所以,如果你的逻辑是新的一定比旧的好,那你就错了。

认真比较听一下。

fagold 发表于 2018-8-14 21:28
老弟,你是两个耳机都听过,还是在纸上谈兵?你看日常领域内谁还用电子管这种老古董,但是HiFi领域胆机喜 ...

sundara最近才听到,560自己玩过,这两耳机都要大力放才能出效果,sundara声音细节比560好的多,随身搞不定sundara.

又一个SUNDARA

lzhzhzh 发表于 2018-8-7 16:06
因为还在寻找解码,感觉解码太难找了。

那啥DAC-1,考虑下。

dragonbaby 发表于 2018-8-15 08:22
sundara最近才听到,560自己玩过,这两耳机都要大力放才能出效果,sundara声音细节比560好的多,随身搞不 ...

这个是同意的,不过560还是很多朋友喜欢

和HIFIMAN声音之前很不同,所以想玩玩

huangfangsheng 发表于 2018-8-16 21:07
那啥DAC-1,考虑下。

好的,记住了,哈哈。就是解码芯片有什么推荐的吗?4497和9038我觉得现在太多了,都挑花眼了。

dragonbaby 发表于 2018-8-15 08:22
sundara最近才听到,560自己玩过,这两耳机都要大力放才能出效果,sundara声音细节比560好的多,随身搞不 ...

Sundara sound signature is more v shaped (more emphasis in Highs and lows) compare to HE560. Driven well, the he560 is definitely  above the Sundara. Ananda should be the right comparison

And the diaphram of the sundara is not thinner than the HE560. The conductor layer of sundara's diapharm will be thinker and heavier then the he560, due to the much higher efficiency of the sundara.

米饭自己说SUNDARA的振膜是超纳米振膜,楼上的弟兄难道比米饭都权威?

先顶后看

awhsosll 发表于 2018-8-17 12:15
Sundara sound signature is more v shaped (more emphasis in Highs and lows) compare to HE560. Drive ...

好吧,看来和560争议还是挺大的。

lzhzhzh 发表于 2018-8-17 09:47
好的,记住了,哈哈。就是解码芯片有什么推荐的吗?4497和9038我觉得现在太多了,都挑花眼了。

感觉4497比9038要好

没有,当时写完一个都没有回,我不知道是写的不好还是时间不对,给我吓得

磨声00 发表于 2018-8-21 20:57
感觉4497比9038要好

好的,谢谢,我多注意一下AKM系

firebaby 发表于 2018-8-7 11:51
图片不错,只是过爆了,LZ故意为之?

哪里有过曝 ?  青光眼 OR 白内障 ?

三千价位桑德拉实在没性价比科研
两千块能买到的he560稳稳好上一个档次
不过现在老郭或者老周的两千块平板明显性价比更好,he560一个档次,但做工质量比断梁耳机好多了
hifiman这么多年价格跟上大厂了,做工依然diy,质量山寨得很

lzhzhzh 发表于 2018-8-8 22:15
有道理,我一般不会轻易换线,除非是官方线。

古典还是平衡线更好

看您资质了,别人帮不了

刚开声高频很抓耳,爆开后上台机发现人声还是薄了,发现低频反而动态很好成了最大亮点,如果是he400i的调音走向改善素质的化说不定更好