-注册-
楼主: 天族比利风

给这铝带耳机吓尿了,低频居然直逼1266

关闭 [复制链接]
alavan 发表于 2018-8-13 19:51
卖家说一般耳放会烧…

所以这种东西我是压根不会买的。就不是个正常东西。1300块钱打水漂吗

alavan 发表于 2018-8-13 19:51
卖家说一般耳放会烧…

我的耳机插在耳放上几天了都很正常压根没事.....
iDSD BL内阻都有1欧呢

天族比利风 发表于 2018-8-13 19:22
附送的耳放直接跳过,拿随便什么3.5耳机线都可以直连耳放。

你用的什么放?耳机线在哪买

zyiscool 发表于 2018-8-13 20:05
你用的什么放?耳机线在哪买

好几个耳放,RNHP,ifi iDSD BL,功放A100。

耳机线正好这次QUAD送测的平板就是双3.5mm的线,网上应该很常见。

这个耳机线设计的有点累赘,不明白为什么不采用通用的四芯线三节头,做成双线有什么考虑吗,感觉只是徒然削弱了通用性易用性。
另外,好像没看到这个耳机在一般耳放上的安全性说明,还有保修问题也没说。

天族比利风 发表于 2018-8-13 20:04
我的耳机插在耳放上几天了都很正常压根没事.....
iDSD BL内阻都有1欧呢

卖家说。。不是2欧的阻抗,,而是0.2欧。。。。这个插耳放。。。有点险啊。

fpxfpxfpz 发表于 2018-8-13 20:28
卖家说。。不是2欧的阻抗,,而是0.2欧。。。。这个插耳放。。。有点险啊。

0.2我反正是不管了,插耳放听着挺正常..........你看淘宝评论那个用清逸轮耳放的也用的好好的。

0.2欧的可能性不大,一般铝带音箱难推是因为阻抗低,同时阻抗起伏大。

天族比利风 发表于 2018-8-13 20:31
0.2我反正是不管了,插耳放听着挺正常..........你看淘宝评论那个用清逸轮耳放的也用的好好的。
...

这么说我老周sk2000的线可以用了吗

寒山夜雪 发表于 2018-8-13 21:33
这么说我老周sk2000的线可以用了吗

估计不行。老周那个是两个单声道插头,这个耳机是两个双声道,估计不兼容。不过你插插试试应该没关系。

mengqun0406 发表于 2018-8-13 20:00
所以这种东西我是压根不会买的。就不是个正常东西。1300块钱打水漂吗

能退货也搞了个试试,上次sundara那渣渣出二手亏了一千打水漂也不在乎了,如果这货比sundara还烂就退货

hjgood 发表于 2018-8-13 21:45
能退货也搞了个试试,上次sundara那渣渣出二手亏了一千打水漂也不在乎了,如果这货比sundara还烂就退货

某些耳机的魅力还真是抱着退货的心态才能发现的...........

天族比利风 发表于 2018-8-13 21:52
某些耳机的魅力还真是抱着退货的心态才能发现的...........

diy玩过几个,好的留下,不好的退掉,烧了几年,发现最靠谱的还是试听无条件退货,总好过买来没有退路只能二手

hjgood 发表于 2018-8-13 22:00
diy玩过几个,好的留下,不好的退掉,烧了几年,发现最靠谱的还是试听无条件退货,总好过买来没有退路只 ...

都留了些啥?

老周的平板耳机和他家的平头塞,最近升级过单元感觉还行,等这铝带耳机到货后对比下

几天之前放音乐一边突然没声音寄给老板修,老版把两边单元都换了。今天拿到耳机一听我说不对啊,怎么感觉低频好像少了动态也缩了,当时觉得是自己在开脑放。第一次听印象肯定比以后听习惯了好嘛,不管了。但听相同的曲目感觉低频好像潜的没之前那么深..................我一再告诉自己是脑放,实际上没有区别。

到了晚上强迫症又犯了,没办法,给老版发了个消息问是不是振膜张力调紧了。本来发了也没指望能收到答复,最多是老版说我开脑放了。

你猜结果?

老板说没你这种耳朵的,我给你振膜绷紧一点你还真听得出来。

我耳朵这么灵光吗

hjgood 发表于 2018-8-13 22:09
老周的平板耳机和他家的平头塞,最近升级过单元感觉还行,等这铝带耳机到货后对比下

nice

天族比利风 发表于 2018-8-13 22:46
小更新:

几天之前放音乐一边突然没声音寄给老板修,老版把两边单元都换了。今天拿到耳机一听我说不对啊 ...

是不是用正常的耳放推不搭把一边的单元弄坏了?

hjgood 发表于 2018-8-13 22:50
是不是用正常的耳放推不搭把一边的单元弄坏了?

不是,是老板焊接没焊接好线自己断了。

天族比利风 发表于 2018-8-13 22:52
不是,是老板焊接没焊接好线自己断了。

这样搞的我有点虚,等到货后试试吧