-注册-
楼主: 天族比利风

给这铝带耳机吓尿了,低频居然直逼1266

关闭 [复制链接]
hjgood 发表于 2018-8-14 18:47
到手试了下,貌似只能用自带耳放,换线后普通耳放基本推不出声音。。。

你的线耳机端是双声道的吗?

天族比利风 发表于 2018-8-14 18:56
你的线耳机端是双声道的吗?

左边黑色的是配送的,右边是我自己的,看插头应该一样,就是用普通耳放推声音非常小

hjgood 发表于 2018-8-14 19:06
左边黑色的是配送的,右边是我自己的,看插头应该一样,就是用普通耳放推声音非常小

给你说了不要买

hjgood 发表于 2018-8-14 19:06

这不是QUAD那个耳机的线吗?我就是用这个线推的。拿功放推的。你的耳放功率够吗?

不行退了便是,虽然有问题,不过自带耳放推出来的动态可以把sundara按到地上循环摩擦,差距极其巨大,这么大的动态耳机里相当少见,就是通用性有待提升

天族比利风 发表于 2018-8-14 19:19
这不是QUAD那个耳机的线吗?我就是用这个线推的。拿功放推的。你的耳放功率够吗?

这个不是quad的,是另外别的耳机,你不是说普通耳放可以吗,功放才能推得动?

hjgood 发表于 2018-8-14 19:25
这个不是quad的,是另外别的耳机,你不是说普通耳放可以吗,功放才能推得动?

没有啊....需求功率比HD600还小一些,我这边普通耳放照样能推的很响。问下老板插头定义看看呢

是不是这耳机属于一个素质型,味道比较差?

zyiscool 发表于 2018-8-14 20:39
是不是这耳机属于一个素质型,味道比较差?

味道还好吧,关键是低频和动态两大杀手锏。

我的也到了。在我这里用 DAT 的耳机口接附带的耳放来推,和手上的 HE560, PM2 稍微比较了一下,听了大概三四十分钟。感觉我最喜欢的是爽脆、纯净、有一丝甜味的中高频,异常的悦耳。同为铝带单元,这个耳机的中高频和我的铝带高音落地箱的中高频听感相似。低频也许跟我的前端有关,感觉稍微有点轰轰感,没有 HE560 低频收的干净。

另外,这个耳机可能跟KK有点异曲同工之妙。耳机振膜前后除了防尘纱网和保护金属网罩,没有调音棉之类的材料,可以说是准全开放(还有耳罩的影响,所以算不上真正的全开放),在耳机单元壳围起的圆内,振膜和磁铁之外的部分前后透亮。如果纱网和金属网的反射和吸收可以忽略,振膜推动的空气在振膜两侧无阻碍直出,声音既无反射,也无吸收,所以在听感上,相对于我手上的几只耳机,都要开扬和通透。

正如楼主所言,振膜冲程很大,低频部分响起时肉眼轻松可见振膜的往复振动。

看到上边有人问能不能干 HD650。我手上没有 HD650,但是凭记忆,我认为此耳机的素质,就算不赢HD650,输也不输多少。

当然,这个只是几十分钟的初步感觉,不排除心理作用。

wangerw 发表于 2018-8-14 22:02
我的也到了。在我这里用 DAT 的耳机口接附带的耳放来推,和手上的 HE560, PM2 稍微比较了一下,听了大概三 ...

整体听感基本一致,动态大,声音通透开扬,极低频部分有点不稳

wangerw 发表于 2018-8-14 22:02
我的也到了。在我这里用 DAT 的耳机口接附带的耳放来推,和手上的 HE560, PM2 稍微比较了一下,听了大概三 ...

听感和你相似,但我觉得低频相对中高频都更抢镜。找个低内阻的耳放低频就能出来了。

hjgood 发表于 2018-8-14 22:22
整体听感基本一致,动态大,声音通透开扬,极低频部分有点不稳

极低频真的可惜了,本来是耳机的亮点,但设计出来最大冲程就那么大,超过就直接哗啦哗啦响.....

我的明天到,到时验证一下楼主是不是大忽悠

alavan 发表于 2018-8-14 23:35
我的明天到,到时验证一下楼主是不是大忽悠

來個AB吧

这耳机听电子音乐实在太high了。如果说HD600听是DJ穿着西装心不在焉地打碟,

404是古典音乐人装DJ穿了西装意兴阑珊的打碟,
LCD2是印度聋哑DJ费劲地打碟,有技无法施展,
HE6是东方DJ吃L S D欢乐打碟,
1266是美国DJ一边吸ma一边 fei ye zi 一边打碟,
这铝带是叙利亚的恐 怖 分 子从以色列带了一批明天就要枪毙的难民跑到伊朗的夜店里,一边tong xing luan jiao一边吸外/星、粉一边用充电器自位一边打碟。

alavan 发表于 2018-8-14 09:09
艾伦的意思是张力紧的是个例,我刚确认过

刚老板才回复我。转帖下,也给其他买这款耳机的烧友参考一下:

“这几副都有可能调得比较紧,突然间订单多了,没怎么注意。如果你试听后觉得声音喜欢,并觉得低音下潜可能不太够,也可以跟我试一试。这东西本身就是一件玩具,没必要太紧张。”

另外他说楼主送修之前的确实是标准张力,送修之后给调紧了……

楼主的耳机送回去调整没有啊?

hadsid 发表于 2018-8-15 11:31
楼主的耳机送回去调整没有啊?

同问。。。