给这铝带耳机吓尿了,低频居然直逼1266

天族比利风 发表于 2018-8-8 16:04
这个和1266,HE6一起是低频最劲但最不轰隆隆的耳机。

中高频解析不好估计听古典不会好。希望中高频能做好。

厉害啊,这耳机我看了半天没敢下手。

kevinkin 发表于 2018-8-8 16:16
厉害啊,这耳机我看了半天没敢下手。

我也是,结果给他涨了500块。

楼主现在是接入了他家原配的耳放,还是用自己的耳放在推呢?
这个原配的耳放声音是不是比较糟糕啊?

如果不用原配耳放,那么使用什么线又是个问题

hadsid 发表于 2018-8-8 16:23
楼主现在是接入了他家原配的耳放,还是用自己的耳放在推呢?
这个原配的耳放声音是不是比较糟糕啊?

正好有QUAD那个平板附带的线,直接拿那个接耳放一样推的。提升说实话并不大。

原放是双3.5平衡,接手机声音比大部分平板接功放动态还大得多。底子在那儿不是差一点的耳放能抹煞的。那原放还挺有趣,看着一丁点大轻的要命声音居然还不错。

hjgood 发表于 2018-8-8 13:36
中频和声音密度如何,感觉平板的人声是强项,这个耳机人声还行吗?

人声挺不错的,自然舒展。

天族比利风 发表于 2018-8-8 19:36
人声挺不错的,自然舒展。

刚才去看了眼好像没货,看你的评论振膜震动的这么剧烈,不知道耐用性如何,就怕听了一段时间声音变形了

hjgood 发表于 2018-8-8 20:04
刚才去看了眼好像没货,看你的评论振膜震动的这么剧烈,不知道耐用性如何,就怕听了一段时间声音变形了[/ ...

那个黑的有货的,金的没货。耐用性么,看着再说呗。

天族比利风 发表于 2018-8-8 20:09
那个黑的有货的,金的没货。耐用性么,看着再说呗。

淘宝上黑色的下面写着暂无货,请勿拍,这耳机应该只有一家在卖吧

hjgood 发表于 2018-8-8 20:29
淘宝上黑色的下面写着暂无货,请勿拍,这耳机应该只有一家在卖吧

对啊,卖了三年了。估计店主一个一个手工做的。

dou88067 发表于 2018-8-8 16:15
中高频解析不好估计听古典不会好。希望中高频能做好。

中高挺不错的

被你一毒,今天早上去拍了一副,到手看看,不喜欢可以退货。

寒山夜雪 发表于 2018-8-8 21:31

嗯,到时候可以和你的SK2000比比。

寒山夜雪 发表于 2018-8-8 21:31

你拍的是黑色那个吗,不是没货吗?

黑色的有货,303,带金色那个是203

我下午问的,店家说黑色的也没货了。

等到货后就来一只试试。

说起来是同好,我也特别喜欢平板耳机

mczhanglang 发表于 2018-8-8 22:44
说起来是同好,我也特别喜欢平板耳机

哈哈,咱都一样的,非平板不玩。

我觉得盲听这个耳机和1266听不出来也不一定。

以前让朋友配合盲听过HE6,007还有HD800,百发百中。HE6动态最大,007细腻,800结像明显。但这次这个铝带这种动态和低频真的只有在1266上见过。这么小一个单元发出这么大一个音墙非常耐人寻味。

zuogang2017 发表于 2018-8-8 13:38
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1880458&extra=&page=1,和这个两年前的帖子提到的耳机 ...

估计是一个东西。