-注册-
楼主: 天族比利风

给这铝带耳机吓尿了,低频居然直逼1266

关闭 [复制链接]
单元的震动幅度这么大,戴在头上会不会感觉得到震动啊?

楼主现在是接入了他家原配的耳放,还是用自己的耳放在推呢?
这个原配的耳放声音是不是比较糟糕啊?

如果不用原配耳放,那么使用什么线又是个问题

我下午问的,店家说黑色的也没货了。

等到货后就来一只试试。

天族比利风 发表于 2018-8-8 22:53
nice。

对了你那个PP到了吗

还没到哈,在路上,估计也快了。

天族比利风 发表于 2018-8-13 23:23
现在最可惜的事是,我不知道卖家是否因为我这个个例把所有以后卖的耳机振膜都绷紧了。对动态影响特别大,就 ...

现在看来,按照艾伦老板的标准,你送修之前那只的单元没有调到标准刻度上,那么声音应该也是偏离了老板的原本调音。

结果反而产生了奇效。。。

这也可以解释为什么前面你的听感与其他烧友不一致,不过,现在估计是一致了。。。

alavan 发表于 2018-8-14 09:09
艾伦的意思是张力紧的是个例,我刚确认过

张力紧是个例,意思是lz耳机现在的状态没调对?
但是如果是这样,老板何必去调一下呢?

我的理解是lz的耳机在送修之前的那个张力是个例,现在张力是标准的。

alavan 发表于 2018-8-14 09:09
艾伦的意思是张力紧的是个例,我刚确认过

刚老板才回复我。转帖下,也给其他买这款耳机的烧友参考一下:

“这几副都有可能调得比较紧,突然间订单多了,没怎么注意。如果你试听后觉得声音喜欢,并觉得低音下潜可能不太够,也可以跟我试一试。这东西本身就是一件玩具,没必要太紧张。”

另外他说楼主送修之前的确实是标准张力,送修之后给调紧了……

楼主的耳机送回去调整没有啊?

我的刚收到了。

没看见单元在震动啊……

要很大的声才能看到吗?

看到震动了,角度问题

alavan 发表于 2018-8-16 01:53
建议送回去调低张力的兄弟三思,刚才听1812,音量调的大些铝膜就碰到滤网了。
我建议作者进一步扩大单元, ...

估计你的振膜可能就是标准张力,我的这只耳机无论振幅,还是低频表现,似乎都没有你这只夸张。。。
我这只耳机准备今天寄回去调整张力,顺便解决下原配耳放底噪的问题。