-注册-
楼主: 天族比利风

给这铝带耳机吓尿了,低频居然直逼1266

关闭 [复制链接]
F51010 发表于 2018-8-7 23:00
额,楼主的发现很有意义,那abyss这厂子在我脑放中要实锤了

表情你用不着锤这锤那,玩久了应该会明白耳机自身的局限性,1266这玩意本就全是问题,在旗舰耳机里相当的刺耳粗糙的高频,几乎无法应对当代流行和acg这种,高性能放大器下尤甚,如果用胆机去抹一下的话虽有缓解但是胆机的低阻尼系数会让1266的低频余震特别长,有低频盖过其他频段嫌疑,至于别的啥lcd4乌托邦显然是没有1266那么出彩的动态和声场表现的,009都懒得锤了你知道我特反感这破玩意,旗舰耳机玩多了才能明白为什么箱子是更进阶的hifi器具

F51010 发表于 2018-8-8 11:58
你不知我的立场吗,我出发点就是线材厂做的东西会有什么良心而言,楼主的言论只是进一步从声音角度 ...

偏偏这个耳机槽点多的去了,我现在这台1266不仅到处都是铣刀没铣干净的痕迹,甚至连烤漆都是泛着蓝光的,我不知道他们的品控是怎么弄的,不过单元看进去做工还算平整,我上一个1266壳子做工挺不错,但单元线圈镀的坑坑洼洼的,现在新出产的phi还有头梁是陶瓷镀层格栅是老式烤漆这样混搭的,简直无奇不有,但这个耳机保有量就那么一千台不到而且已经停产,停产加整体评价优秀的耳机地位都是很稳固的,在耳机圈跌落神坛与否不看声音,看价格和是否停产。

F51010 发表于 2018-8-8 14:03
耳机的价值可能真就是耳机圈子独有的怪事,所以最近我老在到处传播这领域是个烂摊子,哈哈。这不像贵价音 ...

我还是觉得1266你要试一试,哪怕买来就是为了喷也无所谓,不能太云了,我以前云的时候看见这个耳机也没有任何好感,试了以后不也成吹了。

F51010 发表于 2018-8-8 14:21
不用了,我不会再买耳机了,耳机的智商税虽然少,但数量一多起来也是交不起的,登峰马克ch我一共是亏 ...

这样啊 那我也撤了,没有同道之人我才不混这破圈子呢,我准备玩短波电台去