-注册-
楼主: 天族比利风

给这铝带耳机吓尿了,低频居然直逼1266

关闭 [复制链接]
高频延伸到位了 上面有人翻译成没有高频      
平板高频也不能和静电比
楼主 你谈谈高频和平板比的状况
另外 低频细节 低频信息量 低频层次感怎么样?

不要只说动态和下潜啊 另外 绝大多数落地箱下潜只能到三十赫兹附近 三十赫兹以下还有很多信息量   耳机 下潜比音箱好的

hjgood 发表于 2018-8-8 02:15
这货的解析和素质还行吗?老郭的平板和这个我都了解关注过,看到老郭耳机下面有人评价这个铝带耳机的素 ...

哥们 老郭平板可是很好的  当然比这个高级 这个铝带耳机的制作者也是很老实的 一直在努力 在升级 但是毕竟有自身的特点 密度等不能和正常耳机比 铝带的高频动态也不大 是物理特点

这个极高频延伸很好的

另外1266是洋人的定价 洋人的行情 在美国 发烧友用一两千美元的线很正常 餐馆工一个月赚两千多三千多美元
我们是中国

这个极高频延伸很好的

另外1266是洋人的定价 洋人的行情 在美国 发烧友用一两千美元的线很正常 餐馆工一个月赚两千多三千多美元
我们是中国

sealand1 发表于 2018-8-9 11:09
我就呵呵了,美国发烧友,SBAF上就那么仨瓜俩枣的,还1两千刀的线。。。

我朋友用HE500的而已 也买一千多的高纯度银 美国的线材又贵

有的厂家“羞于”在论坛宣传 这种喜欢卖的便宜  如果在论坛宣传必然要卖的贵 怕卖不出去

楼主 这耳机 能焊线直接接一般耳放 你接的是什么耳放? 另外 相当于一个音箱的高音单元 比如4 欧 2 欧 接耳放也不一定会烧吧?

天族比利风 发表于 2018-8-9 13:04
我直接接的功放。这个耳机本来就是高音喇叭,功放推是最合适的。耳放也行,只要输出内阻低。

哥们 也不是说高音喇叭就是音箱 要功放呀 哈哈哈哈
高音单元 那用最弱弱的功放就可以了   那不错啊
DIY高素质功放比耳放多 二手NAD这样的功放也便宜

有人数丰富的玩家群体以后 DIY二手是很好出的
楼主 这个店主有没有QQ群?
必须要有QQ群 才容易出二手 才比较便于买卖 升级
你如果没有你请店主建一个啊 或者你建一个 我们大家都加进去啊

铝带他改为悬挂低频-这个前几年我和他聊过就知道 低频动态就很好了 比平板好
平板极高频延伸比较差 高端产品极高频延伸才好起来
铝带的极高频延伸极好
整体低失真程度和平板类似
铝带的瞬态反应非常快

天族比利风 发表于 2018-8-9 21:49
真的建了QQ群的话你也懂什么结果,烧友耳朵不是白长的,这么一听,大家一叫好反倒给了他涨价的理由。
铝 ...

要均衡  
很多是价格昂贵 性价比很低
而这个好耳机价格正常也是合理的
要均衡 公平

他这个是研究了很久的 前几年就在研究了 看他网店介绍是美国的机械振动硕士

而你这样发帖一下广告才剧烈 会涨价的
而QQ群还没有

erji6576 发表于 2018-8-10 00:51
以我的听音观,下潜不重要,鼓点主要听高频衰减和相位,微动态比大动态重要

哥们 低频下潜 三十赫兹以下还有很多信息量
就像极高频延伸一样重要
楼主说的动态 是正常的音响的动态范围的意思 有信号和没信号时候变化的幅度 就像视频的对比度

erji6576 发表于 2018-8-11 02:11
高频和低频区别是,任何一个音都有高频信息,而只有低音才有低频信息
所以你把50hz以下的声音去掉,音乐 ...

要完整全面

天族比利风 发表于 2018-8-10 21:03
我也纳闷啊,一样的单元听感怎么这么不一样,几年之前是什么耳罩,皮的吗

几年前和现在不一样的 当时这个老板一直在研究如何改进和增强低音 我很早就和他聊过
所以我当时研判后没买