-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 哆啦AV梦

开箱!原音再现 “黑武士”

黑武士配dita范登豪牛叉线银版和铜版都很好。要想人声更细腻些声音更软一点可以配effect audio lionheart。

winston 发表于 2018-8-10 17:37
个人觉得黑光剑线是黑武士几条配线里低频最弱的,黑武士塞子低频很好。

应该说是低频氛围感,现场感十足,很少有塞子做得出来

金大炮1234 发表于 2018-8-10 17:41
黑武士配dita范登豪牛叉线银版和铜版都很好。要想人声更细腻些声音更软一点可以配effect audio lionheart。

感觉黑光剑自己用已经足够了,不准备在随身上折腾了

软银线也不错的

屌丝怒跪求送

同求

最近同入了黑武士的黑光剑版本,之前听了很多塞子,包括VE5,VE6,VE8,MASON V3,qdc8,双子座,仙女座,ng12等等,最终还是黑武士讨好我的耳朵,可以说是听感和素质兼得的一个塞子,人声优秀密度很高表现极致,声场开阔,最难能可贵的是在低频量大的情况下还能保持优秀的通透性和分离度上来说它是天花板的存在并不夸张,跟KM18相比的话是两种风格吧,就是最近在考虑入se100,不知是否搭调,还没去试听。

超喜欢黑武士,现在就是想有机会把黑武士re2000和银黄鹂放一起比较下谁的声音更对我胃口,以前粗听都喜欢,

原来土豪都是从IE80烧起的,手中都有一条人人黑的IE80。

云水生 发表于 2018-8-31 21:23
超喜欢黑武士,现在就是想有机会把黑武士re2000和银黄鹂放一起比较下谁的声音更对我胃口,以前粗听都喜欢,

我也喜欢银黄鹂,还在攒钱ing。

同拥有黑武士,之前用的846,846也是个神奇的塞子,换根好线流行听感很带感,就喜欢那种奶油味。但玩时间长了,想升级到万元塞,基本万元以上的都考察了,最后在毒文的指引下盲狙了黑武士,其实黑武士的毒文是最少的,事实证明此次盲狙取得成功,至少是自己想要的声音。塞子升级了,前端又感觉不够给力了,又花了段时间考察各种顶级随身前端,最后锁定了spk和金砖,又徘徊了很长时间进行二选一,最后选择了金砖。目前,金砖配黑武士退烧中,流行人声利器。

theonebjm 发表于 2018-8-31 17:45
最近同入了黑武士的黑光剑版本,之前听了很多塞子,包括VE5,VE6,VE8,MASON V3,qdc8,双子座,仙女座,ng1 ...

是这样的!! 我在入手黑武士的时候,因为有条件,就把各种旗舰耳塞和黑武士对比过,是听很久那种,最后入手的黑武士,的确像你说的,很讨耳朵喜欢,那么就对了,一个自己不喜欢的东西,也不会长久

云水生 发表于 2018-8-31 21:23

一定要对比过再买,都是顶级的存在,只有风格的差异,耳朵的喜欢程度罢了

netpingcn 发表于 2018-8-31 21:28
原来土豪都是从IE80烧起的,手中都有一条人人黑的IE80。

发烧的历程不是从ie80开始的,都是一步步慢慢来的,只是ie80开起了我对高端耳塞的认识,80真心不错,不吹不黑

mb3378640 发表于 2018-9-1 00:11
同拥有黑武士,之前用的846,846也是个神奇的塞子,换根好线流行听感很带感,就喜欢那种奶油味。但玩时间长 ...

哇,兄弟胆子是真的大,这个价位的直接盲狙!不过黑武士不会辜负你的,金砖和黑武士是绝配,制造这个耳塞的人亲口说的

是的,软银线出街很不错的

九峻山之巅 发表于 2018-8-8 11:32
好久没黑武士的声音了,帮顶

入手黑武士我也是后知后觉

真是有钱啊。。。。。。。。。。。

群内绑定

winston 发表于 2018-8-9 12:55
我也接受不了黑光剑线,不过是觉得低频收过了,还是换回了KSAA。

和我一样喜欢ksaa的味道,虽然佩戴是不爽,为了声音忍了