-注册-
楼主: catkingyes

作为理性烧友,我不会买索尼今年的任何产品

r10粉丝 发表于 2018-8-9 23:28
这是瞎扯淡! 你所谓的脑洞大开设计前卫时期? 那时候SONY还沉浸在年亏损40亿美元的噩梦中呢!  SONY家庭 ...

说明西方那套不适合日企,那个歪果CEO在位的时候看着都绝望,这个也不光是索尼的兴盛,而是安倍确实有一套

反正你也买不起

A3K442 发表于 2018-8-9 22:25
一代好像是40吧

这水得不合格啊,黑的也够低了

huzhiqiang 发表于 2018-8-10 07:30
这水得不合格啊,黑的也够低了

哦,我去官网看了看,还真是70,记错了

上半年已买大法的闪光灯+镜头+RX0

看完之后,觉得ud505+660s更好

mrm 发表于 2018-8-9 23:03
  • MDR-Z7
  • 2014年11月
  • RMB 3,699

• 没想到都过去4年了?感觉没那么久远啊...

A3K442 发表于 2018-8-9 22:25
    一代好像是40吧

记不住不要乱开口啊,下面就打脸了

阿斯兰君 发表于 2018-8-10 01:32
    说明西方那套不适合日企,那个歪果CEO在位的时候看着都绝望,这个也不光是索尼的兴盛,而是安倍确实有一 ...

没有的事儿! 若是安倍的功劳,那日本电子企业就都应该强劲复苏。可事实上现在日本电子企业只有SONY一家好。其它的还是差强人意。

以 2017财年获利情况来说, 日本传统电子大企业中:SONY、Panasonic、日立制作所、三菱电机、东芝、Canon等,除了日立制作所还可以,其它的差SONY老远去咯。

就拿销售规模和SONY差不多的,一向和SONY是老对手的Panasonic来说,2017财年,它的利润是:3,805亿日元,也就是SONY 7,349亿日元的一半左右。

2018财年Q1财季,SONY创日本电子企业有史以来Q1财季单季最高纯利润:2,200亿日元(约20.3亿美元) ,而Panasonic的Q1财季纯利润仅仅574亿日元(只有SONY的1/4)。

哎,现在哪个不跳水

索六万是一个带电源的大点的台砖,没啥新意,其它新品就是个Z1R的阉割版耳机,炒冷饭的感觉

现在也没几个不跳水的了就是。

索大法比原来的创新力差得多咯,产品倒还是有好的,设计思想很先进,只是产品不接地气。
    索6W简直就是个台砖,还能沾到便携的边不。。。。。。。

我也不会买,原因只有一个  穷

hjgood 发表于 2018-8-9 22:15
    这价格就是摆明了:我要跳水啊啊啊,跳水前先收割一波信仰啊啊啊

不是吧。是音频部门的旗舰价格不够高,和SONY其它部门不匹配呵呵。索六万实际很正常,看看SONY其它部门旗舰的定位和定价就明白了。

电视机业务的旗舰是售价700万日元的KJ-100Z9D(定制生产),首富的大公子王思聪买了后,在网上晒单炫富的电视呵呵。360老总周鸿袆好像也是入的这台还是OLED的A1来着。

家庭影院业务的旗舰是卖她姥姥的天价的超弩级家用投影机800万日元的VPL-VW5000ES,同样定制生产(是定位相同的另一大旗舰JVC D-ILA技术的DLA-Z1【350万日元】价格的2.5倍)。

相机部门最近发布的旗舰GM大师镜头400mm/f2.8GM,定价都是160万日元(各家的400mm 2.8镜头之冠,最贵的;国内价格更离谱,9.5万软妹币),且定制生产。

相比以上这些业务的旗舰,音频部门的“金砖”还和一众韩砖、国砖拼价格呢! 所以应运而生“索六万”也就不足为奇了呵呵!

九峻山之巅 发表于 2018-8-9 22:12
    为什么感觉sony产品换代那么快

技术团队强大

圈钱也毫无底线

sa5000,当时应该买个的……

六万的解码一体机,可惜只能推耳机,到时再出个rca和xlr输出的升级版卖8万

r10粉丝 发表于 2018-8-9 23:28
    这是瞎扯淡! 你所谓的脑洞大开设计前卫时期? 那时候SONY还沉浸在年亏损40亿美元的噩梦中呢!  SONY家庭 ...

太好了!