-注册-

大家对于Z7M2的看法or猜测?

发表于 2018-8-10 08:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 湖南省长沙市

众所周知,Z7在上市后的获得的口碑并不是很成功,尽管获得了一些认可的声音,不同于一般的“褒贬不一”,批评声还是盖过了赞扬。

其中最令人诟病的就是——闷。

而这次Sony的新品发布会中提到了它的升级版————Z7M2.

据说(只是据说,因为我没去发布会现场),内部重新设计了开孔和吸音,让空气通透性更好,解决了一代“闷”的问题。

大家对于这个升级有什么看法吗?

也希望论坛里有真正去过发布会现场的大手子来谈谈,透露一下真实的听感。

进入21世纪后大法旗舰耳机一般10年更新一次,2006年是qualia 01,后续次旗舰SA5000;2016年是新旗舰Z1r奶罩,所以要等到2026年大法才会有次世代旗舰大耳问世了。Z1R目前仍有巨大潜力可挖,这旗舰年大法会慢慢研发次世代旗舰。

啥时候出z1r旗舰的升级版

末永く 发表于 2020-7-5 00:06
挖坟了 请问z7m2换银线之后 听感咋样 我不听那些大编制 主要就是流行 然后听乐器的情感 (顺便如果听歌sr ...

z7只适合流行一类的歌曲,别的,不适合,最好以及试听下

末永く 发表于 2020-7-5 00:06
挖坟了 请问z7m2换银线之后 听感咋样 我不听那些大编制 主要就是流行 然后听乐器的情感 (顺便如果听歌sr ...

我的是初版z7,而且坏了,所以帮不了你,换纯银线,没有低频量大的问题,速度弹性深度刚好

问下Z7M2耳罩破皮了咋整啊,没在万能的淘宝里找到原装耳罩啊

464746315 发表于 2018-8-27 10:25
我的Z7买回来就换了纯银线,从来没感觉过这个耳机闷过,除了声场确实小,但是低音量少,收的很快,通过没换 ...

挖坟了 请问z7m2换银线之后 听感咋样 我不听那些大编制 主要就是流行 然后听乐器的情感 (顺便如果听歌srh1840可以对比一下吗

rprprp 发表于 2018-11-25 21:51
Z7M2推好了三频金字塔分布,中频厚润,前端解码》耳放,电处加持,我戴着一天没有不适感,佩戴舒适

上次去旗舰店试听,用黑砖的4.4平衡直推的,前端仅仅如此就已经展现出醇厚的人声,非常优秀。

Z7M2推好了三频金字塔分布,中频厚润,前端解码》耳放,电处加持,我戴着一天没有不适感,佩戴舒适

我的Z7买回来就换了纯银线,从来没感觉过这个耳机闷过,除了声场确实小,但是低音量少,收的很快,通过没换线的原版之后,我觉得,那个线拖累了很多,而且搭配也是一个问题Z7适合流行,换纯银线基本上低音量是不会多的,个人见解

那个腔体形状还是很丑啊。。。现在Z1R也来到了万元内 Z7M2这官方定价如果不跳水应该是没啥吸引力的

seravice 发表于 2018-8-26 21:43
那只能祝好运了。。。。实情就是R70x是用来插专业声卡、调音台的

这是R70x的官方枪文

这耳机连产地都有两个。

日本卖的是日本产,其他都是台产。

天族比利风 发表于 2018-8-26 21:37
也不是认为不好,只不过对IM04印象很好收了ADK和AD2K很失望而已。LS400听你说不行,俺只能坐等下一代入耳 ...

虽然跑题了,但还是补一句,虽然我真觉得LS400辣鸡,但也总有人觉得好听…所以耳听为实,个人听感仅供参考

seravice 发表于 2018-8-26 21:23
不相信就不要买,实情我也告诉你了,R70x跟ADX5000只有技术验证关系,声音和设计没有任何“传承”
当然 ...

有些耳机不听还真不知道什么声音,这个螃蟹我觉得还是吃了定心。

gebegebe 发表于 2018-8-26 21:20
铁三角的耳机做的挺好的啊,有音染不是绝对的坏事,不然美颜相机的意义何在?仅用EQ远远不够的。
在耳机 ...

也不是认为不好,只不过对IM04印象很好收了ADK和AD2K很失望而已。LS400听你说不行,俺只能坐等下一代入耳喽。

天族比利风 发表于 2018-8-26 21:12
开个玩笑嘛,别当真.

我不相信铁三角这个品牌,所以如果让我选择相信R70X是好声或是屎,我选择屎。当然 ...

铁三角的耳机做的挺好的啊,有音染不是绝对的坏事,不然美颜相机的意义何在?仅用EQ远远不够的。
在耳机领域还有很多未解之谜,铁三角我个人认为一家不完全向市场妥协的公司,实验品也敢出,赔了也无所谓。

不过有一点我觉得不爽,不搞耳机复刻且动不动就停产限量,一些有特点的耳机就买不到了

seravice 发表于 2018-8-26 21:08
那随你便了,反正R70x目标用户也不是普通群众

话说你这个人非常偏激敏感啊,我好像没说什么过分的话吧 ...

开个玩笑嘛,别当真.

我不相信铁三角这个品牌,所以如果让我选择相信R70X是好声或是屎,我选择屎。当然,不排除好声的可能。

seravice 发表于 2018-8-26 21:03
那要看你涨的是不是真姿势了,当然,人有权利选择自己喜欢的信息去相信

说得好.所以我选择相信R70X是坨屎。

天族比利风 发表于 2018-8-26 20:53
嗯,这个概念貌似听贴吧里说过。这个耳机真的和ADX5000有任何共通之处?

所有的耳机都有共同之处:出声。这种概念我是不太信的,所以加了引号。ADX5000更像低阻的AD系,我也重复很多遍了。

seravice 发表于 2018-8-26 20:59
可能耳机买的比较多,发表言论多,自然有信用度加成

涨姿势了

seravice 发表于 2018-8-26 20:55
没有的。。。。你要强行无视我也没办法

大v是啥?