-注册-
楼主: plough_dagge

大家对于Z7M2的看法or猜测?

ypc1993 发表于 2018-8-26 13:21
我去,最怕某些人头脑风暴,真是张口就来,th900一代二代我全玩过,z1r我更是有2副,z7以前有后来出了, ...

你说我拿Z7开脑放,我手头有两幅HE6,一副1266,也没觉得Z7低频有多差。玩过900和Z1R又怎么样?硬要显大眼觉得900和Z1R低频碾压Z7。900一代我也有过,素质确实没的黑,要细节有细节要解析不缺解析,Z7根本不是一个级别,但低频量感太大,听个流行我反而觉得Z7好听很多。Massdrop后来出的THX00就解决了喜欢900但不喜欢高频刺耳的问题。我从来没说Z7下潜或者冲击力有多好,但这个低频听流行就是好听,你有意见?

天族比利风 发表于 2018-8-26 18:16
你说我拿Z7开脑放,我手头有两幅HE6,一副1266,也没觉得Z7低频有多差。玩过900和Z1R又怎么样?硬要显大眼 ...

没错,我有意见,你是没说z7低频下潜什么,但你张口就说万元内怎么怎么,看到这种话就觉得2。。你还说th900的低频比z7大?就z7那闷浑成一坨的低频,你要说万元内没几个耳机比他更浑我倒是笑笑

天族比利风 发表于 2018-8-26 18:16
你说我拿Z7开脑放,我手头有两幅HE6,一副1266,也没觉得Z7低频有多差。玩过900和Z1R又怎么样?硬要显大眼 ...

th900和th610我真是觉得听感似乎并不全依赖某些素质。

我很喜欢Z7再现萨克斯的声音。

ypc1993 发表于 2018-8-26 19:24
没错,我有意见,你是没说z7低频下潜什么,但你张口就说万元内怎么怎么,看到这种话就觉得2。。你还说th9 ...

之前说W元是说夸张了。Z7和一票旗舰比透明度确实全方位落败,不过这东西其实挺喜欢功率,我现在用功放喇叭口推低频量感收敛很多,完全不会一直闷着。听流行很有味道。

TH900我还是那个观点,是个好耳机,可惜不是我的菜。很多人喜欢这种低频,我更喜欢THX00或者nighthawk那些蓬松有味道点的。

gebegebe 发表于 2018-8-26 19:28
th900和th610我真是觉得听感似乎并不全依赖某些素质。

嗯,610前些天听过,接了个QP1R感觉不错。

对了gebe总,R70X怎么样?您是资深铁粉想必玩过吧。

天族比利风 发表于 2018-8-26 19:52
之前说W元是说夸张了。Z7和一票旗舰比透明度确实全方位落败,不过这东西其实挺喜欢功率,我现在用功放喇叭 ...

好吧,我之前语气过分了些,对不住了。z7这耳机我为他上过一整套台式还是不满意,心里有怨念,抱歉了

天族比利风 发表于 2018-8-26 19:55
嗯,610前些天听过,接了个QP1R感觉不错。

R70X的金属味极少,声音比较平淡压抑,和铁三角传统风格差别挺大的,共同点还是比较细腻的,有点细沙的感觉,但信息量密度都不高,整体听感还是偏轻。

R70X算是ADX5000"前身",但实际差异还是很大的。

ypc1993 发表于 2018-8-26 20:37
好吧,我之前语气过分了些,对不住了。z7这耳机我为他上过一整套台式还是不满意,心里有怨念,抱歉了

没事儿,这么多精力投下去还出不了好声是要黑Z7了,可以理解的。

来匹马改善心情:

gebegebe 发表于 2018-8-26 20:40
R70X的金属味极少,声音比较平淡压抑,和铁三角传统风格差别挺大的,共同点还是比较细腻的,有点细沙的感 ...

嗯,这个概念貌似听贴吧里说过。这个耳机真的和ADX5000有任何共通之处?

seravice 发表于 2018-8-26 20:55
没有的。。。。你要强行无视我也没办法

大v是啥?

seravice 发表于 2018-8-26 20:59
可能耳机买的比较多,发表言论多,自然有信用度加成

涨姿势了

天族比利风 发表于 2018-8-26 20:53
嗯,这个概念貌似听贴吧里说过。这个耳机真的和ADX5000有任何共通之处?

所有的耳机都有共同之处:出声。这种概念我是不太信的,所以加了引号。ADX5000更像低阻的AD系,我也重复很多遍了。

seravice 发表于 2018-8-26 21:03
那要看你涨的是不是真姿势了,当然,人有权利选择自己喜欢的信息去相信

说得好.所以我选择相信R70X是坨屎。

seravice 发表于 2018-8-26 21:08
那随你便了,反正R70x目标用户也不是普通群众

话说你这个人非常偏激敏感啊,我好像没说什么过分的话吧 ...

开个玩笑嘛,别当真.

我不相信铁三角这个品牌,所以如果让我选择相信R70X是好声或是屎,我选择屎。当然,不排除好声的可能。

天族比利风 发表于 2018-8-26 21:12
开个玩笑嘛,别当真.

我不相信铁三角这个品牌,所以如果让我选择相信R70X是好声或是屎,我选择屎。当然 ...

铁三角的耳机做的挺好的啊,有音染不是绝对的坏事,不然美颜相机的意义何在?仅用EQ远远不够的。
在耳机领域还有很多未解之谜,铁三角我个人认为一家不完全向市场妥协的公司,实验品也敢出,赔了也无所谓。

不过有一点我觉得不爽,不搞耳机复刻且动不动就停产限量,一些有特点的耳机就买不到了

gebegebe 发表于 2018-8-26 21:20
铁三角的耳机做的挺好的啊,有音染不是绝对的坏事,不然美颜相机的意义何在?仅用EQ远远不够的。
在耳机 ...

也不是认为不好,只不过对IM04印象很好收了ADK和AD2K很失望而已。LS400听你说不行,俺只能坐等下一代入耳喽。

seravice 发表于 2018-8-26 21:23
不相信就不要买,实情我也告诉你了,R70x跟ADX5000只有技术验证关系,声音和设计没有任何“传承”
当然 ...

有些耳机不听还真不知道什么声音,这个螃蟹我觉得还是吃了定心。

天族比利风 发表于 2018-8-26 21:37
也不是认为不好,只不过对IM04印象很好收了ADK和AD2K很失望而已。LS400听你说不行,俺只能坐等下一代入耳 ...

虽然跑题了,但还是补一句,虽然我真觉得LS400辣鸡,但也总有人觉得好听…所以耳听为实,个人听感仅供参考

seravice 发表于 2018-8-26 21:43
那只能祝好运了。。。。实情就是R70x是用来插专业声卡、调音台的

这是R70x的官方枪文

这耳机连产地都有两个。

日本卖的是日本产,其他都是台产。