-注册-
返回列表 发新帖
楼主: plough_dagge

大家对于Z7M2的看法or猜测?

那个腔体形状还是很丑啊。。。现在Z1R也来到了万元内 Z7M2这官方定价如果不跳水应该是没啥吸引力的

我的Z7买回来就换了纯银线,从来没感觉过这个耳机闷过,除了声场确实小,但是低音量少,收的很快,通过没换线的原版之后,我觉得,那个线拖累了很多,而且搭配也是一个问题Z7适合流行,换纯银线基本上低音量是不会多的,个人见解

Z7M2推好了三频金字塔分布,中频厚润,前端解码》耳放,电处加持,我戴着一天没有不适感,佩戴舒适

rprprp 发表于 2018-11-25 21:51
Z7M2推好了三频金字塔分布,中频厚润,前端解码》耳放,电处加持,我戴着一天没有不适感,佩戴舒适

上次去旗舰店试听,用黑砖的4.4平衡直推的,前端仅仅如此就已经展现出醇厚的人声,非常优秀。

464746315 发表于 2018-8-27 10:25
我的Z7买回来就换了纯银线,从来没感觉过这个耳机闷过,除了声场确实小,但是低音量少,收的很快,通过没换 ...

挖坟了 请问z7m2换银线之后 听感咋样 我不听那些大编制 主要就是流行 然后听乐器的情感 (顺便如果听歌srh1840可以对比一下吗

问下Z7M2耳罩破皮了咋整啊,没在万能的淘宝里找到原装耳罩啊

末永く 发表于 2020-7-5 00:06
挖坟了 请问z7m2换银线之后 听感咋样 我不听那些大编制 主要就是流行 然后听乐器的情感 (顺便如果听歌sr ...

我的是初版z7,而且坏了,所以帮不了你,换纯银线,没有低频量大的问题,速度弹性深度刚好

末永く 发表于 2020-7-5 00:06
挖坟了 请问z7m2换银线之后 听感咋样 我不听那些大编制 主要就是流行 然后听乐器的情感 (顺便如果听歌sr ...

z7只适合流行一类的歌曲,别的,不适合,最好以及试听下

啥时候出z1r旗舰的升级版

进入21世纪后大法旗舰耳机一般10年更新一次,2006年是qualia 01,后续次旗舰SA5000;2016年是新旗舰Z1r奶罩,所以要等到2026年大法才会有次世代旗舰大耳问世了。Z1R目前仍有巨大潜力可挖,这旗舰年大法会慢慢研发次世代旗舰。