-注册-
楼主: di5w

wifiman新耳机 HE1000se HE6se

阿斯兰君 发表于 2018-8-12 09:56
He6是黄金震膜 而560是普通震膜 久远之前米饭吹he6成品率极低,而且每个是不可复制的.去年3499的he5妇科 ...

这不跟小米MIX一样嘛,一代惊艳无比基本零边框,一堆黑科技但成品率低,搞到二代为了良品率只能妥协把边框再搞搞厚,根本没1代那么漂亮。

tjc8730 发表于 2018-8-11 22:06
偶尔会出现这种消费者福利产品,二手2k美滋滋,米饭说是卖便宜了,可能是销售策略的原因。

560的2K,得再算上一个5K的二手耳放才能听听,比起随便插就能听的ANANDA,到底它算贵还是便宜呢?
而且560的单边磁路注定了它等级在哪里,听大编制能看上它吗?去听流行吧偏古典的声场又怎么都不对味,那就搞搞小提琴啦什么的吧。
再想想化7K听个小提琴STAX静电会不会有更合适的搭配呢?

ef100+he5 > He560?

560的单边磁路注定了它等级在哪里

stevend 发表于 2018-8-12 11:01
560的2K,得再算上一个5K的二手耳放才能听听,比起随便插就能听的ANANDA,到底它算贵还是便宜呢?
而且5 ...

买个数字功放,几百块

香港展會啊,當然DMA都可試聽!

1000se是把susvara的那个隐形磁体搬过去了吗?毕竟susvara有点贵了。不知道1000se多少钱。

stevend 发表于 2018-8-12 11:01
而且5 ...

我以后前端还会升级,收了个560先凑合听着,目前推出的水平不会比任何一个次旗舰动圈差,2k买到的这个音质肯定是值的。
我觉得560挺杂食,正好是我喜欢的风格,手头上也没有比560更好的耳机了。
静电,我这条件不允许,很潮湿,灰尘也很多。

zeromoon 发表于 2018-8-12 09:09
聽了he6se真失望,反而hekse就不錯,只是頭梁還是夾不緊!

HEKSE比HEKV2如何?

tjc8730 发表于 2018-8-12 12:38
我以后前端还会升级,收了个560先凑合听着,目前推出的水平不会比任何一个次旗舰动圈差,2k买到的这个音 ...

我以前一听到耳机杂食就好开心,现在一听到这耳机杂食看都不想看,样样都行的样样都不行,自古至今的真理。

stevend 发表于 2018-8-12 12:44
我以前一听到耳机杂食就好开心,现在一听到这耳机杂食看都不想看,样样都行的样样都不行,自古至今的真理 ...

这是制作者调音取向的问题,杂食同样也是一种无可取代的特色。想要听什么音乐都舒服,这种调音不是轻易就能做出来的。

F51010 发表于 2018-8-12 13:24
6se 1800刀,国内定价估计12K左右,实价在9K上下
Kse 3500刀,国内定价估计22K左右,实价在16K上下
:lo ...

这价格看看开心就好,除非脑袋压扁不想卖了。看看最近新品定价吧,我觉得man想上市了,不想再做曲高和寡的作坊。

zeromoon 发表于 2018-8-12 12:28
香港展會啊,當然DMA都可試聽!

DMA do not have it yet, have to wait at least 1 month

weizi 发表于 2018-8-12 12:43
HEKSE比HEKV2如何?

The HEKSE only pairs with the R2R2000 (4.4 balance cable to HE1000v2) in the show

HEKSE sound more like the HEKv1 than the HEKv2. The sound is more dynamic compares to the v2.

awhsosll 发表于 2018-8-12 16:35
DMA do not have it yet, have to wait at least 1 month

我就系音響展的DMA櫃位試聽!可能實體店慢小小!

F51010 发表于 2018-8-12 13:24
6se 1800刀,国内定价估计12K左右,实价在9K上下
Kse 3500刀,国内定价估计22K左右,实价在16K上下
:lo ...

买一个SE的钱,可以T1,HD800,K812三个全买了。
难不成三英还战不了一个被曹操杀掉的傻吕布?

vip138138138 发表于 2018-8-13 08:11

he6确实比那三个牛逼 黄金振膜不是闹着玩的,那三个都是塑料膜

据说HE1000 SE要卖3500刀   

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

vip138138138 发表于 2018-8-13 08:11

+1~~~~~~~~~~

期待he6se,以前的老版现在都炒到了天价,希望这个出来压抑下,哈哈。