-注册-
楼主: di5w

wifiman新耳机 HE1000se HE6se

看来560圈不到钱了,改炒另一个

tjc8730 发表于 2018-8-11 22:06
偶尔会出现这种消费者福利产品,二手2k美滋滋,米饭说是卖便宜了,可能是销售策略的原因。

560的2K,得再算上一个5K的二手耳放才能听听,比起随便插就能听的ANANDA,到底它算贵还是便宜呢?
而且560的单边磁路注定了它等级在哪里,听大编制能看上它吗?去听流行吧偏古典的声场又怎么都不对味,那就搞搞小提琴啦什么的吧。
再想想化7K听个小提琴STAX静电会不会有更合适的搭配呢?

tjc8730 发表于 2018-8-12 12:38
我以后前端还会升级,收了个560先凑合听着,目前推出的水平不会比任何一个次旗舰动圈差,2k买到的这个音 ...

我以前一听到耳机杂食就好开心,现在一听到这耳机杂食看都不想看,样样都行的样样都不行,自古至今的真理。

F51010 发表于 2018-8-12 13:24
6se 1800刀,国内定价估计12K左右,实价在9K上下
Kse 3500刀,国内定价估计22K左右,实价在16K上下
:lo ...

这价格看看开心就好,除非脑袋压扁不想卖了。看看最近新品定价吧,我觉得man想上市了,不想再做曲高和寡的作坊。

价格放心才1800刀list,参考900刀560的299刀大批发价,HE6se大批发价基本定格599刀,坐等批发。