-注册-
楼主: jjzskq

退烧一年现在又弄个HD800,看都在说800S好,是不是烧错了?

800不折腾平衡的前提下够用就可以了,如果改线性价比和800s差不多,所以本着电子产品买新不买旧的规律800s也是不错的选择,但本质都是换汤不换药

800s明显比800耐听

mvw 发表于 2018-8-11 06:13
目前来看,建议还是玩hd800,但要注意,第一不要买功率大的耳机放大器或一体机,第二不要用四芯平衡,第三 ...

中肯之言啊,听过的很认同!把15000号的800插在RKV上这高频难听之极,回头想想800s插哪里基本都还能接受,就知道800的难搞程度了直接放弃治疗。

目前来看,建议还是玩hd800,但要注意,第一不要买功率大的耳机放大器或一体机,第二不要用四芯平衡,第三 ...

请问下单端大电流的放大器推hd800可以吗

别人给你行,你给别人不行?然后别人还想法肮脏?
服了。。。。。。。

thr 发表于 2018-8-10 16:20
你做对比
那就不用了~

呦,我常年潜水的人都看不下去。什么叫人家给你你对比可以,你给人家对比就不行,你是面子大还是咋了。不是骗子,就是脑子这会有点短路了。

asd3154 发表于 2018-8-12 19:26

这个对付701的吧。

要推好这耳机真不容易

asd3154 发表于 2018-8-12 19:26

最好有充足的功率储备

HD800S人声好一些,声场小一些,相对容易驱动一些。不过我玩过好几个800,越新的编号越往800S方向靠,喜欢古典特别是大编制的,老版的更好,虽然确实是更难驱动好。

mvw 发表于 2018-8-13 06:31
这个对付701的吧。

是的我的耳放是用来推712的,因为听说现在新的800人声不空了所以想试下。

别纠结太多 不然有退烧一年发现又说hd820好 说不定一年后hd850又来了 这样就没完没了

听古典,就是hd800

atioox 发表于 2018-8-12 10:05
800s明显比800耐听

同意,现在用650,我也准备买800S

你好,能请教下为何800不要以上几种情况吗?

建议搭配HDV820 官方西装很不错的

jjzskq 发表于 2018-8-10 16:14
你这个想法很好,把800S寄给我就可以实现了。

怎么想起了和氏璧  2楼有秦王之风~

森林海 发表于 2018-8-14 12:52
怎么想起了和氏璧  2楼有秦王之风~

不知道是天真 还是 聪明

thr 发表于 2018-8-10 17:18
为了针对一些无聊的人言论

我声明如下:

交換著聽是燒友間的交流
蹭聽就是全然無恥而已

shaka09 发表于 2018-8-14 09:58
你好,能请教下为何800不要以上几种情况吗?

hd800用音圈把振膜分成内外两个部分,为的是提高效率,中空也是为此设计,谐振部分用金属丝编制也是这个目的。hd800整个就是为了高效工作而生的,所以功率大的放大器无用武之地,所谓过犹不及,这也是大多数第三方耳机放大器对比hdvd800时暴露出的最大问题(声音粗鲁)。平衡结构用在静电上挺有帮助,用在动圈上没多大意思,四路品质很好的放大器价格不菲,按道理hd800是立体声设计,用四路是好的,但实际试下来,四路的hd800声音稀,用声音的紧实程度换一点空旷的感觉是得不偿失的,这大概和森海塞尔学010但没有完全吃透这个结构有一定关系,总得来说,从日常使用的角度出发,hd800适合使用原配的单端耳机线。最后就是这根镀银线品质已经很好,hd800使用lemo插座,这个插座插针太细,结构过于紧凑,虽然不能说限制的hd800的发挥,但肯定限制的森海塞尔的发挥,另外lemo插座本身有一些声音上的特性,这些问题综合导致没有必要给hd800使用更好的线材。当然如果你绕过这个接口同时去掉周围谐振的金属网来个大改造,那么我觉得使用更好的线材是有意义的。但即便如此,纯银线的声音也不是每个人都喜欢的,所以这样又回到了原来的路上,自己升级又掌握不了平衡度,那索性还是听原配的好。