-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jjzskq

退烧一年现在又弄个HD800,看都在说800S好,是不是烧错了?

thr 发表于 2018-8-10 17:18
为了针对一些无聊的人言论

我声明如下:

你说的“在音响圈 互相寄器材交流听感
   本来非常健康的活动 不是新鲜
   事 也不是什么见不得人的事

小弟完全同意,小弟只是觉得,你大概不知道“互相”二字是什么意思吧。

mvw 发表于 2018-8-15 06:49
hd800用音圈把振膜分成内外两个部分,为的是提高效率,中空也是为此设计,谐振部分用金属丝编制也是这个 ...

说的好详细,全都看完了,十分感谢解惑

试听过几天,p1推不好800。
800还是更适合胆耳放。
我现在用linear25换一套德律风根,听800很不错。
当然linear5更好,日后升级耳机也更有潜力(让我重新选择,我会选择L5)。

hd800和hd800s都拥有过,hd800s的悦耳感明显优于hd800.
所以在我这里是没有什么好纠结的。但800s听人声还是不够好的,随便换个540g都比不过。但他的全面性又是他的优点。总的来说,800s牺牲了一些所谓素质的东西,改善了耳机的悦耳听感。