返回列表 发新帖
楼主: ppqppqpp

HE6se要来啦,先给大家打个预防针

F51010 发表于 2018-8-10 22:55
前后入了4个男人牌耳机,我觉得米饭现在的定价都是虚张声势的,edx到ana坑了一把像我这种没用过平板又想 ...

您老真相了,总算听到个说人话的

F51010 发表于 2018-8-13 15:50
对于HIFIMAN,实价能到多少没有什么是不可能的,你应该不知道大香一套的实价吧,耳机打个5 ...

还真不知道渠道价…

看的想灭门了

这玩意声音目前没有正式的评判,就像he6一样,虽然按照当时的市场情况,定价是偏高,但无奈,越来越多的土豪买账啊,不怕贵,越贵越买,这样虽然带动了这个市场的发展,但站在消费者的角度就像是被忽悠了,还给人家数钱一样,二手he6的涨价也不是没道理,逐渐理性的烧友还是愿意为好声音买单的

终于出复刻版了

F51010 发表于 2018-8-10 22:55
前后入了4个男人牌耳机,我觉得米饭现在的定价都是虚张声势的,edx到ana坑了一把像我这种没用过平板又想 ...

还是经历过的人说的中肯啊   

HE6属于声音正常的平板耳机,与1266相似的调音路数,而不是HEK、EDX那种糊到让我秒摘的玩意。
HIFIMAN的实力还是有的,只是现在就知道定天价来圈钱,烧友的钱没有以前信息不对称时那么好赚了。

好了,下一次回收太子,出801se,黄金外壳

zhangran1z 发表于 2018-8-14 14:18
HE6属于声音正常的平板耳机,与1266相似的调音路数,而不是HEK、EDX那种糊到让我秒摘的玩意。
HIFIMAN的实 ...

你的梦想是大奥

HEK SE预计过2W